Добрый день,читаю, что прошли режим испытаний быстро, может подскажите) застряла на Керване, поезд остановился перед трамплином закрытым вагоном, штука для перелета находится за вагоном, долететь не могу до него((и на крышу не могу добраться((что делать?
Здравствуйте, видите, он тут подъехал открытым вагоном и туда можно запрыгнуть, так было в 1-ом прохождении, а тут перед Рэтчетом закрытый вагон(((
А вы уверены, что при повторном прохождении туда можно/нужно попасть? Впринципе челлендж Кварка пройден, золотой болт получен. Я не спец, но просто интересно. АПД: Вроде как действительно промелькивает такая штука у людей, но ответа найти не удалось. Оставлю спецам
меня туда как-то переместили, корабля моего нет здесь, поэтому это единственный выход (поезд), чтобы идти дальше
Красивая, но не так чтобы очень. Механика стара как жизнь. Начал сначала играть в нее из свеже купленных игр, затем переключился на анч4...и возвращаться к ратчету уже не хочется. Для детей самый торт. Для дядек в возрасте слишком детская, я ее конечно добью и платину возможно выбью (просто легкая, уже посмотрел), но чтоб проходить второй раз даже спустя время...точно нет. Все это уже было в предыдущих ратчетах 100раз.
Дядьки в возрасте знают, что это игра - ремейк самой первой. И не удивляются «старой механике». А над платиной придётся постарацца, там есть трудная гонка.
Аналогично. Тоже досталась из комплекта, начал играть, так как думал это новая часть. Играю и чую, что-то не то, постоянное дежавю. Да это ж все было. Сначала подумал что вступительные этапы во всех играх серии как под копирку, но когда прилетел на первую планету, дошло, что это самая первая часть. Полез на форум-так и есть. Эту игру я излазил пару лет назад вдоль и поперек на пс3. Поэтому как и Юрчику уже не тянет снова, но и с Колей соглашусь, сама по себе игра отличная, кто не знаком играть в обязательном порядке в любом возрасте. За счет старой механики будет челлендж и для старых дядек