Toxic-зараза! Поскольку я недавно у знал что моя PS2 чипована Toxic,ом (подробности темой ниже "Полуператская) PS2 slim (rus)"-как меня надурил продовец) Можете мне пожалуйсто помочь? Проблема в том что он зависает, когда я меняю настройки и жму старт, можно этот чип перепрошить или что-то сделать чтоб такого не было. И еще когда жму на L1 появляется надпись DMS4 Disable reset(чето там)now. Я так пологаю я выключил чип и пиратский диск играть не должен, но он работает как не в чем не бывало, или я что-то неправельно понел И главное скажите плз, на этом чипе компонентное подключение будет работать? Вот мое меню
Brain OConnor, у тебя будет работать любое подключение. Наличие/отсутствие чипа никак не влияет на то, каким способом ты будешь подключать свою консоль.
Я как-то раз читал, что у кого-то не работал компонент из-за того, что его чип это соединение блокировал. Вот и распереживался будит ли у меня работать, а то этот кабель у меня в городе 1090 стоит. Но вы меня успокоили. А на счет чипа, с ним можно что нибудь сделать, кроме того как заменить?
записали мне на болвань тдк Fatal Frame 3 - игра не пошла, появился красный экран с летающими кубиками - пишет что диск не совместим. перезаписал игру на вербатимовскую болвань - всё заработало (хотя остальные игры на этих же тдкашках работают).. хз из-за чипа это или болвани.. ну и то что двухслойники токсик патчером патчить надо - ведь в настройках чипа поддержку не включить, но это мелочи (имхо)
у меня точно такой же чип с такими же глюками. На нем будет работать загрузка elf с карты памяти? Просто хочу поставить на нее SMS плеер.