Народ! Люди! Человеки! Наступило то время для меня, когда консоли меня не греют как раньше, а игры не привлекают моего внимания. В связи с этим хочу продать то что было одним из самых дорогих: Лот 1. Продается игра для NDS - Castlevania Down of Sorrow. Покупал в прошлом году (декабрь) в Англии. Европейская версия. Внутри постер и буклет. Состояние идеальное 10/10. Цена 1000 руб. -- отложена Лот 2. PSP Giga Pack. Прошивка 2.01 (эксперементы не проводились).Полный комплект (салфетка для экрана, наушники, чехол, демо диск и карта на 1 Гб)! Цвет черный. Покупал в декабре прошлого года. Гарантия есть и чек. Состояние идеальное (так покупал защиту и на экран и на корпус, продаю вместе с консолью!). Битых пикселей нет. За дополнительными вопросами обращайтесь. Цена 8000 руб. Также есть две лицензионные игры. Archer McLean's Mercury. Цена 1000 руб. -- продана И Untold Legends. Цена 1000 руб. Жду Ваших откликов и предложений.
ну блин ну люди уже 3 раз такой аблом ну будьте милосердны в Новом Диске эта игра неизвестно когда появится :wacko: почему вы так не хотите иметь дел с почтой ???
ЗЫЗ Люди! Граждане! Я бы с радостью помог и себе и Вам. Но нет желания связываться с почтой. Спасибо за понимание
Лот 1. Игра для NDS - Castlevania Down of Sorrow. Покупал в прошлом году (декабрь) в Англии. Европейская версия. Внутри постер и буклет. Состояние идеальное 10/10. Цена 1000 руб. Лот 2. PSP Giga Pack. Прошивка 2.01 (эксперементы не проводились).Полный комплект (салфетка для экрана, наушники, чехол, демо диск и карта на 1 Гб)! Цвет черный. Покупал в декабре прошлого года. Гарантия есть и чек. Состояние идеальное (так покупал защиту и на экран и на корпус, продаю вместе с консолью!). Битых пикселей нет. За дополнительными вопросами обращайтесь. Цена 8000 руб. Также есть две лицензионные игры: Archer McLean's Mercury. Цена 1000 руб. Untold Legends. Цена 1000 руб.