2 приставки (одна NTSC, другая PAL) в полном комплекте (есть все кроме коробки и мануала) + плюс куча всяких аксессуаров (джойстики, мemory pack, expansion pack, rumble pack) + штук 35 картов (почти все в боксах и с книжками, большинство из них - NTSC) + Doctor 64 (256Mbit- считывает игры до 32 мегабайт включительно) - агрегат который коннектится к приставке и позволяется считывать игры с ромов записанных на CD + еще кое-какие феньки. Настоящий раритет! Есть несколько вариантов продажи: 1. Все вместе 2. Отдельно Doctor 64 3. Отдельно PALовская приставка+PALовские картриджи и часть аксессуаров к ней 4. Отдельно NTSCёвая приставка+NTSCёвые картриджи и часть аксессуаров к ней Если берете по отдельности, то ясное дело что будет несколько дороже. Цена за всё переваливает за 1K US$, так что прежде чем писать, подумайте готовы ли вы заплатить такие деньги. Кому интересно - пишите на nintendo64@bk.ru или в личку. Обсудим. PS Приставка стоящая, так что настоящие коллекционеры MUST HAVE, просто деньги сейчас нужны - поэтому и продаю, но дешёго все равно не отдам.
Месяца 3-4 назад один чувак все это продавал, кроме доктора. (Наверно, ты у него всё это и купил)Мне тоже предлагал. За 6 тысяч рублей).
Народ. Давайте сделаем паузу. Я в выходные сделаю список и тогда смогу дать более-менее точные цены. За Доктора мне вчера предложили 350$ (примерно 10K рублей). Делайте ваши ставки. Чувак, тот который -Я- успехов тебе в покупке за 6 тысяч. Свою коллекцию я покупал постепенно и большая ёё часть сформировалась ещё к середине прошлого года.