Возможно ли подрубить консоль к DVD Portable? Имееться DVD Portable Samsung L1200 Хотелось бы узнать возможно ли к ней подрубить PS2 and Xbox ? Каким образом? Раскажите пожалуйста каким образом можно провернуть подобное в автомобиле при помощи каких именно телевизоров и т.д. Заранее всем спасибо!
Сама порташка имеет слева два входа video (yellow) audio (black) а справа три входа a,b,c (green)..... И всё это дело меня заморачивает .... Композитный + S-Video + Транскодер NTSC-PAL + (PAL-60, вкл. пользователем) Видео ЦАП 27 МГц/10 бит Аудиовыходы Выход на наушники – L1200 3 шт. Аналоговый стереовыход + Электрический цифровой нет Оптический цифровой + Встроенный декодер DD/DTS +/нет Аудио ЦАП 96 кГц/24 бит Видеовходы Композитный + Аудиовходы Аналоговый стереовход +
Ну не ужели не кто себе в машину приставку с теликом не устанавливал.... обидно а еще геймерами завётесь!
была у меня мысль спарить пс2 и 7" телек от пролоджи: собрал я это добро, посмотрел на качество получаемой картинки. Меня чуть не вырвало. Разрешение уменьшилось в двое по субъективным ощущениям. Мелкие детали в играх уже было не разглядеть. Детали в светлых и темных тонах сливались. Короче качество было хуже чем на самом дешевом CRT телеке. Воспроизведение DVD меня тоже не возбудило - картинка такая же ущербная, хотя если очень хочется смотреть ДВД - то сойдет. Итог: телек (Prology HDTV-707S) нашел себе место лишь на кухне (!!!), а пристаффка осталась у большого телевизора. Если хочется играть в машине (да и вообще где угодно) - для этого есть (у меня есть) DS + суперкард и флешка с десяткой игр. P.S. на маленьком ЖК телеке хорошо смотрится PSOne (я на полном серъезе). Игр там много, а цена системы в сборе не велика. Это не жалко и в машину установить и на дачу взять. Хотя за эти деньги лучше купить DS или PSP, если еще не прикуплены. Будущее за мобильными консолями
Маленькие телики неудобны для игр. Максимум на что они годятся - быстренько посмотреть идет игра или нет (у нас так барыги делают). Действительно куда удобнее играть либо на портативных консолях (ds, psp) либо купить набор psone + lcd screen (был девайс такой). Нет, есть конечно еще вариант, который так любят использовать в программе MTV Pimp up my Ride с мастерской west coast Customs в главной роли, а имеено: установить в машину громадный телек и уже к нему подключить приставку. К нашей жизни способ не подходит (слишком много затрат).
Да просто , я хочу установить телик то не 7-ой! А свои дсишки мне они в хер невпились хочу по полной программе.!.