Раскажите про DVD и мини телики..

Lloyd Banks

piu piu
Реакции
130
Возможно ли подрубить консоль к DVD Portable?

Имееться DVD Portable Samsung L1200
Хотелось бы узнать возможно ли к ней подрубить PS2 and Xbox ?
Каким образом?

Раскажите пожалуйста каким образом можно провернуть подобное в автомобиле при помощи каких именно телевизоров и т.д.

Заранее всем спасибо! :D

Вложения

• l1200-222.webp
    l1200-222.webp
    14,7 KB · Просмотры: 563
Сама порташка имеет слева два входа video (yellow) audio (black) а справа три входа a,b,c (green).....
И всё это дело меня заморачивает ....

Композитный +
S-Video +
Транскодер NTSC-PAL + (PAL-60, вкл. пользователем)
Видео ЦАП 27 МГц/10 бит

Аудиовыходы
Выход на наушники
– L1200 3 шт.
Аналоговый стереовыход +
Электрический цифровой нет
Оптический цифровой +
Встроенный декодер DD/DTS +/нет
Аудио ЦАП 96 кГц/24 бит

Видеовходы
Композитный +
Аудиовходы
Аналоговый стереовход +

Ну не ужели не кто себе в машину приставку с теликом не устанавливал....:( :( :( обидно а еще геймерами завётесь!

была у меня мысль спарить пс2 и 7" телек от пролоджи:
собрал я это добро, посмотрел на качество получаемой картинки. Меня чуть не вырвало.
Разрешение уменьшилось в двое по субъективным ощущениям. Мелкие детали в играх уже было не разглядеть. Детали в светлых и темных тонах сливались. Короче качество было хуже чем на самом дешевом CRT телеке.

Воспроизведение DVD меня тоже не возбудило - картинка такая же ущербная, хотя если очень хочется смотреть ДВД - то сойдет.

Итог: телек (Prology HDTV-707S) нашел себе место лишь на кухне (!!!), а пристаффка осталась у большого телевизора.

Если хочется играть в машине (да и вообще где угодно) - для этого есть (у меня есть) DS + суперкард и флешка с десяткой игр.

P.S. на маленьком ЖК телеке хорошо смотрится PSOne (я на полном серъезе). Игр там много, а цена системы в сборе не велика. Это не жалко и в машину установить и на дачу взять. Хотя за эти деньги лучше купить DS или PSP, если еще не прикуплены. Будущее за мобильными консолями

Маленькие телики неудобны для игр. Максимум на что они годятся - быстренько посмотреть идет игра или нет (у нас так барыги делают). Действительно куда удобнее играть либо на портативных консолях (ds, psp) либо купить набор psone + lcd screen (был девайс такой). Нет, есть конечно еще вариант, который так любят использовать в программе MTV Pimp up my Ride с мастерской west coast Customs в главной роли, а имеено: установить в машину громадный телек и уже к нему подключить приставку. :) К нашей жизни способ не подходит (слишком много затрат). :(

Lloyd Banks написал(а):
Ну не ужели не кто себе в машину приставку с теликом не устанавливал
Ну нет у меня машины :). И, надеюсь, не будет.

Я вот что-то не пойму - а в чём проблема?

Да просто , я хочу установить телик то не 7-ой!
А свои дсишки мне они в хер невпились хочу по полной программе.!.

Lloyd Banks
Отдай свою машину в "тачку на прокачку" :D:D:D

Очень смешно , я и сам ее прокачаю только вот разобратца бы с этим двд портаблом что я купил...:)

Назад
Сверху