Раритеты и их стоимость

• Автор темы Автор темы 44_rus
  • Дата начала Дата начала
KuKzz написал(а):
X-Japan ? Недорого, не больше 20 думаю.
Спасибо!!Надо будет сообщить приятелю из Токио чтоб мне прикупил))

michaelp написал(а):
Мне просто интересно сколько сейчас может стоить Final Fantasy III на SNES американский ntsc картридж, в полном комлекте, даже не распечатанный (в заводской пленке :punk: ), у меня просто лежит такой я даже его и распечатывать не хочу, а купил я его в середине 90-х так и не поиграл (не прут меня финалки)?
Если не прикалываешься то на ебэй около 150 можно загнать. В россии за такие деньги его никто не купит правда. Но ведь разве в деньгах счастье? Отдай мне просто. А я тебе пожизненную почётную грамоту выпишу. :D

Купят в России, купят :)
С ценой я загнул, да...поиск по завершенный предметам на eBay - около 50-60 можно взять в идеале, был вариант почти новой - 160...

KuKzz написал(а):
Купят в России, купят :)
С ценой я загнул, да...поиск по завершенный предметам на eBay - около 50-60 можно взять в идеале, был вариант почти новой - 160...
Ну и кто же готов купить игру 1994 года за 4500 рублей? :)

Ну ты например :) Я что-то по похожим ценам брал.

Ну я помню ты PS4 за 100 купил. Я свою PS2 брал где-то за 70. Но за 150 реально задавится даже такой аццкий психопат как я. По крайней мере в России. Да и есть у меня уже ff3....

Ну если вещь стоящая почему бы и незаплатить :)

michaelp написал(а):
Ну если вещь стоящая почему бы и незаплатить :)
Вещь стоящая и вещь коллекционная это несколько разные понятия. Кто-то и за галимый кусок дряхлого пыльного дерева готов сто тыщ баксов заплатить. Ибо онтеквариатъ. Но есть совершенно несоциальные цены которые ломят потому что игра в целофане. Конечно приятно когда игра вообще не открывалась никогда. Вот я Phantasy Star 2 купил именно такую, потому как всегда мечтал. Если бы я мог заплатить 200 уе за какой-нить запечатанный хроно триггер то заплатил бы легко. НО легко не получится тк мы тут таких денег не зарабатываем чтобы вот так легко взять и потратить 200 уе на одну старую игру просто потому что так хочется. Вот и всё.

Dark Sol написал(а):
Вещь стоящая и вещь коллекционная это несколько разные понятия. Кто-то и за галимый кусок дряхлого пыльного дерева готов сто тыщ баксов заплатить. Ибо онтеквариатъ. Но есть совершенно несоциальные цены которые ломят потому что игра в целофане. Конечно приятно когда игра вообще не открывалась никогда. Вот я Phantasy Star 2 купил именно такую, потому как всегда мечтал. Если бы я мог заплатить 200 уе за какой-нить запечатанный хроно триггер то заплатил бы легко. НО легко не получится тк мы тут таких денег не зарабатываем чтобы вот так легко взять и потратить 200 уе на одну старую игру просто потому что так хочется. Вот и всё.

Конечно вообщем ты правильно говоришь, все зависит от того какие у тебя финансове возможно и желание купить ту или иную вещь, просто дапустим для меня, как для коллекционера, есть некоторые игры за которые я бы может отвалил кругленькую сумму (хотя сразу хочу сказать что я не Ракфеллер), просто желание может большое взять эту вещь, я реально могу начать очень сильно экономить на всем ради какой-то вещи котрую очень сильно хочу!

сколько стоят для мегайдрайва японского такие игры:
virtua racing,sonic2,outrun.

Я б за virtua Racing в полном комплекте рублей 500 бы дал.

страшно интересно какая средняя цена у новенького Sakura Taisen Dreamcast?

Вложения

• sakre.webp
    sakre.webp
    44,4 KB · Просмотры: 595
На любителя :) ОЧенно симпатишный комплектик :P~~ Но больше 5000 дадут только самые фанаты :)

а что там за диски в комплекте?

Интересно, а сколько нынче стоит Commodore 16? :sleep:

интересно узнать стоимость этих двух neo-geo pocket игр .полный комплект.

Вложения

• evo.webp
    evo.webp
    73,3 KB · Просмотры: 558
  • nige.webp
    nige.webp
    58 KB · Просмотры: 561
Bugenhagen ,Ha play-asia там другой Evolution. полиграфия другая. может их на ngpc 2 части выходило?
P.s. поправлю сам себя. помоему просто регионы разные :)

Назад
Сверху