Edge
Well-Known Member
- Реакции
- 2
Спасибо!!Надо будет сообщить приятелю из Токио чтоб мне прикупил))KuKzz написал(а):X-Japan ? Недорого, не больше 20 думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!Надо будет сообщить приятелю из Токио чтоб мне прикупил))KuKzz написал(а):X-Japan ? Недорого, не больше 20 думаю.
Если не прикалываешься то на ебэй около 150 можно загнать. В россии за такие деньги его никто не купит правда. Но ведь разве в деньгах счастье? Отдай мне просто. А я тебе пожизненную почётную грамоту выпишу.michaelp написал(а):Мне просто интересно сколько сейчас может стоить Final Fantasy III на SNES американский ntsc картридж, в полном комлекте, даже не распечатанный (в заводской пленке: ), у меня просто лежит такой я даже его и распечатывать не хочу, а купил я его в середине 90-х так и не поиграл (не прут меня финалки)?
Ну и кто же готов купить игру 1994 года за 4500 рублей?KuKzz написал(а):Купят в России, купят
С ценой я загнул, да...поиск по завершенный предметам на eBay - около 50-60 можно взять в идеале, был вариант почти новой - 160...
Вещь стоящая и вещь коллекционная это несколько разные понятия. Кто-то и за галимый кусок дряхлого пыльного дерева готов сто тыщ баксов заплатить. Ибо онтеквариатъ. Но есть совершенно несоциальные цены которые ломят потому что игра в целофане. Конечно приятно когда игра вообще не открывалась никогда. Вот я Phantasy Star 2 купил именно такую, потому как всегда мечтал. Если бы я мог заплатить 200 уе за какой-нить запечатанный хроно триггер то заплатил бы легко. НО легко не получится тк мы тут таких денег не зарабатываем чтобы вот так легко взять и потратить 200 уе на одну старую игру просто потому что так хочется. Вот и всё.michaelp написал(а):Ну если вещь стоящая почему бы и незаплатить![]()
Dark Sol написал(а):Вещь стоящая и вещь коллекционная это несколько разные понятия. Кто-то и за галимый кусок дряхлого пыльного дерева готов сто тыщ баксов заплатить. Ибо онтеквариатъ. Но есть совершенно несоциальные цены которые ломят потому что игра в целофане. Конечно приятно когда игра вообще не открывалась никогда. Вот я Phantasy Star 2 купил именно такую, потому как всегда мечтал. Если бы я мог заплатить 200 уе за какой-нить запечатанный хроно триггер то заплатил бы легко. НО легко не получится тк мы тут таких денег не зарабатываем чтобы вот так легко взять и потратить 200 уе на одну старую игру просто потому что так хочется. Вот и всё.
интересно узнать стоимость этих двух neo-geo pocket игр .полный комплект.
страшно интересно какая средняя цена у новенького Sakura Taisen Dreamcast?