Вобще я согласен с Dark Sol, мерча качать ой как тяжко (знаю на своем опыте). Еще в РО многое упираеться в шмот (Тара, Райдрик) и так далее, без шмота ни на ГВ ни на Арене делать нечего.
попробуй сделать спирит монка и поймешь что значит тяжко, а насчет шмота что ты хотел? явиться на гв в хлопковой рубашке? на самом деле шмот в игре не такой уж определяющий аспект, достаточно иметь шмота за 500к в общем счете и уже можно себя показать хоть на арене хоть на гв, знаю это по себе. похоже что ты играл его на каком нить отстойном фришарде, поэтому и выступаешь сейчас. я тож испортил себе мнение о WoW поиграв на дешевом фришарде.
Я вот сейчас играю на оффе в Ла2 и честно говоря начинает надоедать... До ла2 играл в РО на нбн, потом чуток на нашем русском оффе успел поиграть. Вообщем скажу что рагна для меня остаётся зе бест мморпг, хоть она и манчкинская до ужаса (как впрочем и все корея-стайл мморпг)
Ага, а устраивать геноцид порингам это значит правильное полезное во всех отношениях занятие =). Я не про то что Рагнарок гавно, я про то что впринципе это абсолютно тоже самое что играть в игры на консоли или компе. Т.е. надо не забывать о реальной жизни. Мне вот очень нравиться в последнее время рубать со знакомыми во всякие файтинги, во время файтов постоянно общаемся, пусть нам удается собраться раз два в неделю, все равно это классно. Не. Можно прекрасно совмещать работу\учебу\отношения с девушками и при этом тратить пару тройку часов на разные игры, главное не уходить от реальности, веть ММОРПГ могут к этому привести! Вон в азии регулярно за компами люди помирают (после 30+ часов за ММОРПГ).
РО рулит...однозначно...имел акаунт вова на оффе проплаченый по самое не болуй..все ранво играл в РО..пока до наркомании не дошло =) тогда тока в вов пересел.. РО это прсото супер..высчитывать билды одно удовольствие.. единственный минус игры...в конце надоедает на одном и том же бесконечно качатся.. все остальное-только плюсы =) Выходит вот РО2 на движке Анриал Энджин =) Отличие от РО1 - графыика конечно (хотя я был фаном той графики =) Вот..еще появились 2 рассы =) ну и куча нововвведение.. Щас идет бета тест 2ая стадия..скоро будет открытая бета.. Уже существует русский комьюнити =) будем играть на корейском оффе =) (если выдет европейский или руский офф незнаю..может туда переедем) (то что офф корейский это не значит что там английского языка нету..это значит что все нововведения быстрее будут появлятся там и сервер будет очень хороший...-_- не то что раггейм =/) Кароче кому надо на комьюнити ссылку - пишите в личку =/ Надеюсь как за рекламу не сочтетсяя?
Настоящие ролевики - это те кто играет в словески. Те кто в тупую мочит монстров...ну не знаю что сказать о развитии. Мочить монстров ради прокачки - хорошо когда хочешь расслабиться. Губить на это многие часы своей жизни - имхо бред.
это тема по ро. вычто пришли именно в эту тему обослать всех рпгшников или именно на ро покатить? тогда не понятно почему =/ а то что в название этого жанра есть слово ролевая ..так то не мы придумали и к словам можно и не придераться =) Не стану отрицать что словески рулят...но иногда фантазия устает и хочется чтобы все сгенерил комп.
Основная черта РО-это драйв,которого я не видел ни в Линейке ни ВОВе,ни в Гильд ворс.Сам играл чуть больше полутора лет,некоторые месяца манчил не хило)Но самое большое удовлетворение я получал от обшения,приколов,гв и того что я прист))Вообшем лень мне много чаго говорить просто те кто знают РО хорошо меня поймут. А те кто писал что прист это груша,для бить конечно прав,но фишка в том что ты стоиш тебя бьет куча не малнких мальчиков и девоче а ты смиешся им в ответ,понимая их беспомошность)
Допустим кач.-в РО если ты даже банальный хан и качаешся на банальном пляже идет драйв ибо все быстро,нужно ухватить моба до того как это сделают другие,либо в пати в человек хотябы 8-9 тажа самая фигня куча мобов и куча людей впринципе все происходит молнеиносно.В линейке же просто тупо бегаеш и неспешно убиваеш мобоов.Так же и с ГВ не один я считаю что ГВ в РО по динамичней,это заслуга 2д+3д графики.короче это серовно мое имхо)
ГВ это нечто =)) А елси сервер лагает то вообще куча имоций =)) можно пробежать у всех под носом в лаге =)) А можно тока войти в замок и сразу оказаться на респуне =)такая там бойня =))
Ну не знаю. Спустить в каты в составе небольшой группы. Посмотрим как ты там неспешно побегаешь. Да в общем-то в любом месте с нормальными для тебя мобами (т.е. которые выше уровней на 5), особенно когда в пати есть пара некров на КДЛ (т.е. с ХП на уровне нуля и которые падают с одного удара), а значит мобов надо убивать ещё до того, как они появились. Или когда бежишь к месту кача и думаешь - убьют тебя враги по дороге или пронесёт в этот раз. Или когда устраиваешь масс ПВП или в осаде учавствуешь, или к рейду идёшь через грозных мобов и сам рейд огого какой сильный... В общем почему-то мне кажется, что ты не совсем прав. Дык в Линейке тоже самое.
Играл на одном португальском хай-рейт серве СинКроссом. Там замок держат ну человек 5 от силы,вот бежиш в клоке и ждеш пока ктонють тож прибежит от вличет их внимание на себя,а сам по пырому к импу)))Забавно)
Ну давайте не будем спорить что круче Линейка или РО это можно сказать 2 разные игры,я выбрал РО потому что он по моему мнению более драйвовый.Эти споры можно вести бесконечно на самом деле)