чот нудилово какое-то. Уже 5 или 6 миссия, иди и надери задницу бандитам. Причем вообще ичего пока по сюжету не рассказали. так и всю игру будет нужно? я на том моменет, когда дали зачем то свой багги, когда у бандосов я отжал намного лучше)
The REAL, вроде как эта проблема только на ПК, хотя у меня с последними дровами и правильным конфигом настроек ниче такого и нет) Честно говоря дальше тоже не особо все отличается, а вообще все таки пара миссий лично меня порадовала)) Но реально игра кажется какой-то вторичной.
как-то все очень нудно, заставляю играть себя через силу((( не знаю, захочу ли завтра запускать игру)))
ixx, три слова - doom, quake, id) кто нить уже прошел кстати?) вообще хочется отметить ооочень хорошую проработку мира, города, все очень приятно) намного лучше чем в Ф3 и ньювегасе) хотелось бы конечно чтобы новый фол был с таким же графоном и т.д.)
Игра - прямолинейный шутер, вместо заставок между уровнями - катание на машинках. Забудьте об открытом мире)
В Рейдже много о чем забыть надо, чтобы полюбить игру. Я же сделал лучше - помучав себя сегодня еще полчаса, удалил и забыл про ее существование. И вам того советую.
Имхо совсем неплохая игра. Не шедевр, но локации приятные, набор пушек солиден -) Минус имхо невнятный сюжет, я все ждал разборок с великим злом, которое не явилось.. Самое неплохое что в игре нет бесполезных пушек. В последней локации ходил ссамым первым пистолетом -) Машинка сама по себе приятное дополнение, управление ей хорошее. Игра напомнила Red Faction - Guerilla. Хотя пс порт последней запустился только после плясок с бубном, гуглем и ритуального жертвоприношения.
Если коротко - то согласен с The I-ем, в теперешнем варианте играть в это сложно( Я то думал текстуры иногда недогружаются быстро как в УЕ3 бывает, но чтоб так... бета-драйвер ваще не помог, не тепло не холодно. Одно хорошо - игра в 1280*1024 летает) И понятно почему - где ГРАФОН™??? Текстуры ваще никакие. Нарисованные ручки, пропадающие предметы и тд. и т.п. Сюжет конечно тож без изюминки... вообщем зафуканый Deus Ex Human Revolution выглядел графически лучше( Игра действительно напоминает Бордерленл (а мне он не понравился)...
Слышно где о хай рез текстурах? Будет, не будет? А то в таком виде играть ну реально отвратительно...