AVALANCHE STUDIOS в качестве разраба хороший выбор (Just Cause, Mad Max), но я бы хотел на их месте увидеть ID Software, как и в первой части.
Весьма бодрый трейлер). И стрельба, и гоночки, и пустоши есть. Даже элементы Буллетшторма есть с расстреливанием противника в воздухе. Главное чтоб не просрали атмосферу постапокалипсиса и не сделали из игры унылую дрочильню ненужным гриндом.
Ты не угадал, он не нудный, а дикий На пейзажи не смотрел, смотрел на динамику. Похоже на дум, для меня в топку. Но вдруг много боссов завезут, тогда можно подумать.
Беседка опять в одиночку будет тащить жанр синглплееров шутеров. И снова провал в продажах, наверняка...
Первые две категории так точно, если вспомнить того же Безумного Макса . Леса в приемлемом количестве тоже могут быть в Rage, там ведь мир не после ядерной войны, а после падения огромного астероида. Понятное дело, что конечно повзрывались ядерные реакторы и прочая фигня, но что-то из лесов могло уцелеть. Главное чтоб было приправлено хорошим количеством разрухи на фоне этого пейзажа). Но конечно лучше побольше пустошей . Постапокалипсис для меня - это пустоши, безнадега, полудикое население и всякие мутанты. Можно прибавить немного взбесившихся роботов. Rage в целом пока подходит).
А может начать делать хорошие игры и тогда будут продажи И самый лучший вариант делать экзы на пс4, сонибои на хайпе скупят в два раза больше.
Они и так делают хорошие игры. На днях прошел Wolfenstein 2: The New Collossus и остался вполне доволен. А сейчас вот The Evil Within 2 начал проходить и там пока все тоже смотрится очень добротно. Лучше беседки мало кто сингл сейчас вообще делает)
А что нет, анч, гов, хорайзон - очень хорошие продажи. Не все конечно игры выстрелят. Возможно не достаточно хорошие. Продажи не ахти. А если их преподать как элиточку для сонибоев, они сметут.
Давай считать хорошими продажами те, что больше, чем у них сейчас. А если сейчас у них по 10млн каждая игра продается, то тогда нет смысла говорить, что продажи плохие.
Ты сам то понял что сказал? Впрочем, возвращаясь к теме, Рейдж продался плохо, и вообще этот год у Бесезды был не особо. И Ивил и Вольф продались так себе. Ну ничего, они не унывают, Скайрим с Фоллычем всё окупят. И, само собой, мультиплатц. Никаких экзов.
Я то понял Нежели сложно понять, что 2.5 млн это лучше, чем 2 млн. Если они выпускают середняк без особой рекламы, то продажи их устраивают.
Подробности Rage 2. Id Software отвечает за шутерную механику, Avalanche Studios за открытый мир и гонки. В общем, может получиться потенциальный хит. Правда настораживают некие "сервисные элементы" в игре, которые позволят игрокам задержаться в ней на долгие часы и вроде как наличие шмотодроча. Но лутбоксов точно не будет. Просто купил игру и играешь. https://gamemag.ru/news/128178/rage...h-i-prokommentiroval-sotrudnichestvo-s-avalan