я может тут один такой... но мне все нравиться.. захочу в сим поиграть, поиграю в ГТ серию. а это именно крутейшая аркада. а пиксели я уже перестал считать. убогое и нудное занятие. у меня одна из любимых игр фалаут.. графика там фиговая.. но игра одна из лучших. ИМХО в гриде лучшие ПОВТОРЫ за всю игровую гоночную жизнь
Да, особенно, когда их нельзя сохранить. В одной из downhilll гонок у меня был феерический вылет с десятком переворотов в воздухе, расплющиванием машины и последующим падением в пропасть. Вот такие повторы я люблю.
Блин, а уровень сложности в игре-то не слабый. Часто приходится попотеть, чтобы победить в некоторых гонках даже на normal.
Прохожу на предпоследнем уровне сложности. Чтобы придти первым, иногда приходится делать рестарт по 20-30 раз
Ребят, вопрос! Если мне нравится ураганность Бурнаута и красота ПГРа, стоит ли покупать Грид? Вот как чиста казуалу?
Какой смысл играть сразу на харде(да и даже на нормале),у кодиков такая система и на dirt была,"если думаешь ,что сразу крутой,тем меньше денег заработаешь" соответственно меньше купишь тачек,итд итп. Короче начинать надо с бейсика,и потом по нарастающей... ...начав с высокого уровня,ты уже проиграл...зато офигенно крут Ж)) Как чиста казуалу....БЕРИ ))
Так гораздо интереснее. Графически, немного лучше. А по ощущениям, лучший из всех существующих на сегодняшний день.
Поставил, запустил, оценил. Понравилось, особенно начальный ролик и музыка в меню. Однако, никак не могу приноровиться к местной "физике" - постоянно в поворот багажник входит раньше капота. :heh: В GRIDовском режиме "Drift" вообще ничего толкового сделать не могу. Короче, придётся учиться рулить "с нуля". Трассы очень толковые (потолкаться есть где), Фриско с его знаменитыми горками вызывает бурю позитивных эмоций. Как и безумные соперники, впрочем. Совет тем, у кого GRID не запускается на компьютере вообще: В ярлыке к программе нужно дописать "-novirtual", получится строка типа такой: C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe -novirtual
Посмотрел видеоревью... Оно что, по графика как ПГР (блюра больше разве что) плюс жесткие деформации? Или мне показалось? Кстати, видеоревью по ПС3-версии готовилось, ничего сверхстрашного как описывал тофарищщ ОФФ не обнаружил
Patrul, PGR4 по графике на мой взгляд лучше, особенно когда в дождик катаешься. В GRID слишком как-то заблюрено, такое ощущение что играешь во сне в него.
Хм... Неужто в релизе графику подправили по сравнению с Демкой? Я серьёзно, смотря видео с Геймтрейлерс, ничего общего с демкой не видешь, картинка уже резче и не так замылена. Так, нужно ждать первых отзывов владельцев PS3 версии. Если и вправду прикрутили 720р, то нужно бежать в магазин за игрой. :tooth: