Скачал торрент с игрой в архиве, а при извлечении файла выдает ошибку, что не поддерживает работу с файлами больше 4 гб. Что делать?
Чтобы преобразовать том в формат NTFS из командной строки Откройте окно командной строки. (пуск - выполнить, лучше: пуск - выполнить - cmd, т.к. будет виден текст ошибки или вопроса) Введите в командной строке: convert буква_диска: /fs:ntfs например: convert D: /fs:ntfs Примечания Чтобы открыть окно командной строки, нажмите кнопку Пуск и выберите команды Программы, Стандартные и Командная строка. С помощью этой команды можно преобразовать тома с файловыми системами FAT и FAT32 в формат NTFS.
Угу. А если самолёт на дом рухнет во время форматирования? Тогда ещё хуже последствия будут. Оно ведь как - как начинаешь форматировать - так все самолёты, что рядом пролетают сразу падают. И там уж как повезёт - на тебя рухнут или на соседа.
Лекс Спасибо! А точно ничего с диском не случится,все таки на диске С у меня вся информация и программы?
Мне денежную расписку написать? Это стандартная процедура Виндоус. Боишься за С - переведи в нтфс другой диск. Сделай бекап нужных файлов. Я бы не стал ничего этого делать (я в своё время и не делал, просто набрал эту команду).