Quantum Theory больше не эксклюзив PS3.

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
Хватит LAIR писать как плохой проект или провал.То что лудям трудно играть и у них ноль кординации и рефлексы как у пьяной обезьяны FACTOR5 не виноваты.
Даже пач сделали для тех кто совсем пристроить себя не могут, сделали управление только аналогами, что есчо от етой игры вы хотите ??? Может и не самая хорошая в етом поколении но еднозначно не гомно игра.Было бы побольше таких различных а то тошнить начало от клонов а потом и клоны клонов наделали.

Кстати мимика в роликах даже хуже чем в Хало ОДСТ.

dikh, вот видишь, уже не только я говорю, - купи Xbox, испытаешь счастье :-)
Целых 4 за 3 года? Один из них Heavenly Sword? Да ты тот ещё "гурман" ~_~
Ну, конечно же. О, Каин! Это для тебя понятие шедевр - случай рядовой. Даже в русской поэзии, гляди, жемчужина одна, и то от Лермонтова из Гёте.
ЗЫ - а мне можно на мой список эксклюзивов посмотреть? (что бы это ни значило)
Да что ж у тебя память такая девичья... Смотри - моё ли, своё ли - предыдущее сообщение :sleep:

Во время недавнего интервью в Токио, Текмо объявила, что Quantum Theory больше не является эксклюзивом PS3, а выйдет также на xbox360 весной 2010.
Очень странное заявление. Игра изначальна была анонсирована как мульти...

Если бы она сразу была анонсирована как мульти, то сейчас бы не стали везде писать про это.

Бокс, ну не знаю... Чот иногда накатывает на меня, но как-то так...

Значит ты не настолько любишь гири. ))

Какая потеря...

Тут на горизонте, Gran Turismo 5, MAG, Demon's Souls, White Knight Chronicles, Heavy Rain, Final Fantasy XIII, Yakuza 3, God of War 3.
Это около 20 тысяч рублей, и часов 200 свободного времени. Всяким квантумам места явно не хватит...хотя всякое может быть.

Назад
Сверху