Quantum Break

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Каин, 22 май 2013.

1. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    :troll:
    qb.PNG

VaaN нравится это.
  2. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ну и фтопку этот шлак...

3. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Даже графон не завезли, всё такое же мыло.

4. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    ОМГ. Я конечно предполагал, что в итоге получится второй Arkham Knight, ибо M$ даже первые Гири, которым уже почти 10 лет, и те умудрились при апгрейде сделать неиграбельным говном, но в Arkham Knight хотя бы ГРАФОН™ есть. К сожалению, несмотря на хороший старт, все за что берется майкрософт со временем скатывается в полнейший трындец, сначала кинули ПК ради Xbox, потом загубили его слившись в противостоянии с PS4 и теперь вернулись добить ПК своим Windows 10, чудесами DX12 и универсальными UWP-приложениями. С каким бы скепсисом я бы не относился к Linux, но похоже, что только в этой ОС возможно спасение для ПК-гейминга - иначе мелкософт загубит все.

5. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Казалось бы, причём тут Linux? Есть жизнь и вне UWP и windows store (называется steam)

6. Ken Rosenberg

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Есть, но неизвестно насколько удобна эта технология (UWP) для разработчиков, если крупные студии купятся на это, то вероятно, что половина мультиплатформы станет не менее глюченной, чем Quantum Break, плюс M$ теперь стремится сделать Windows более закрытой платформой, так что в Windows Store издателей будут тянуть всеми правдами и неправдами, а в России еще и цену с консольными версиями окончательно сравняют. Развитие же Linux как игровой ОС нужно для того, чтобы майкрософт не почивали на лаврах монополиста и шли на сотрудничество с аудиторией.

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  7. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Не знаю, мне кажется, что до многих дойдёт, что UWP+win10 store - это смерть и в итоге там будят прозябать только редкие порты с хуана :)

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    а в магазине мс можно бабосы возварщать?) если можно, то нормас)

10. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Нельзя, да там и не магазин, а какая то позорная пародия.

11. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
  12. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.406
    Баллы:
    623
    Quantum Problems:

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    если вы кстати забыли, был же гейс фор виндоус лайв, который благополучно самоликвидировался) думаю с этим магазинам с грабительскими ценами будет тоже самое) + еще парочку таких релизов, и на нем будет стоять крест)

14. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Вот Вам и любители играть на "лучшей" платформе ;)
    Купите ПС4, не травмируйте себе жизнь!

Kolina нравится это.
  15. Ken Rosenberg

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Как будто жить станет легче с играми по 4к. (и я не про разрешение) и покупками переизданий переизданий с выходом новой коробки). Плюс всей многофункциональности ПК коробкам не заменить.

16. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Ну, тогда не жалуйтесь на результат.

17. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да и по факту пс4 не так уж и безгрешна, как некторые тут пытаются описать))

18. Ken Rosenberg

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Да никто в общем-то и не жалуется, все равно игр полно. Я вот уже второй год все никак не пройду Alien: Isolation (а ведь судя по отзывам игра просто шикарна), то времени нет, то выходит что-нибудь интересное из новинок, и тогда уже приоритет отдаешь им, т.к. интересно поиграть в новое и обмениваться впечатлениями с другими игроками.
    Просто непонятно на что эти товарищи рассчитывают выпуская такой низкокачественный товар. Любой игрок в рамках своей платформы хочет играть в качественный продукт, который если не блещет геймплеем, то хотя бы работает как надо, поэтому поливать помоями криворуких ленивцев желающих срубить бабла по-быстрому и при этом ничего не делать можно и нужно, во-первых это выражение общественного мнения, а во-вторых пускай стараются. А то выпустят халтуру, а потом ноют, что на ПК игру никто не покупает :).
    Таки да, Assassin's Creed: Unity и Just Cause 3 тому пример).
    P.S. А вообще, сдается мне, вся проблема ПК-порта в том, что M$ изначально не планировала его выпускать и одумалась лишь в последний момент, поэтому Remedy и сваяли за небольшой срок такое мыльное поделие, которое даже на Титанах с трудом запускается).

Последнее редактирование: 6 апр 2016
    RussianSwine нравится это.
  19. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да по всякому может быть. Может МС выпустила некую софтину которая запускает все на видне если игра для иксбокса, и софтина оказалась работает "чуть хуже")))

20. Ken Rosenberg

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Небось это и есть пример качества рекламируемого ими UWP :D.
    P.S. Моя 7-ка стала предлагать обновиться до десятки - страшно, а то вдруг включишь комп, а этот большущий троян установился без твоего ведома :eek:.

Последнее редактирование: 6 апр 2016
    dikh нравится это.