Третья квака для Лайва (Х360). Никто не желает в мультик зарубиться?! Сейчас там серваки пустые, несколько дней пытался найти соперников - глухо. Я старый квакер, но скилл давно растерял, не прочь сыграть даже с новичками. Игра круче всяких батл, кодов и прочих контр страйков. Самый хардкорный мультик! Биллиботы, не проходите мимо! =)
хм, да, дороговато я пару лет назад покупал на палёвые поинтсы ещё =) там небось отцы играют, чтобы с ними бодаться, надо задрачивать много =)
Поиграл немного в Quake Live, прикольно, только карты все новые, ни одной старой не увидел. Новые на первый взгляд не очень.
хех, точно там два вида платных акков, один за 2 бакса в месяц, другой за 4 но оплачивать нужно сразу годовую подписку. Поиграю ещё бесплатно и подумаю =)
как не ответишь? Я давно тебя зафрендил, ща вот включил-проверил, на всякий случАй. Фу, в обычный TDM играешь в MW3, а говорил, кроме сёрча нет режимов =)
рикошетом терь все хардкорные режимы кличут, там где включен френдли файр. Ну а пушку качать можно и в других режимах, типа доминейшен, или хотя бы килл конфирмед, или ты грязный кемпер?! =))
ок, постараюсь не проспать! =) кстати, потихоньку играю в онлайне. Народ появляется время от времени.