Удалось мне заценить эту игру. Первая часть мне очень понравилась. Изюминка игры это её геймплей, гоняешь на тачках, прыгаешь с одной на другую. Ну ладно о прошлом.Я надеялся, что разработчики не испортят игру. Поиграв 2-3 часая понял, что я оказался прав. Игра очень затягивает. Геймплей потрясайющий и графика ничего. Мой вердикт Геймплей +Странный, но удачный. - Не всем может понравится Графика + Ну для PSP сойдет -Если чесно, немного убога Звук +Звук как звук -Выстрелы и звук сирены иногда надоедают Итог: 7/10 Игра не шедевр, но и не провал. думаю владельцам PSP мастхэв. Все минусы закрываются интересным геймплеем. Screenshots P.S Пишу в первый раз, не судите слишком строго. Если есть замечания говорите все исправлю.
К сожалению, да. На вертолете летать мне было удобно. P.S Появилась стрельба со снайперки и из разных наземных пушек.
Поржал над обзором. %))))))))))) Ничего не исправляй, ведь хороших писателей на форуме итак навалом (читать замучаешься, рилли!), а вот с трешмейкерами вроде тебя не все так гладко Собственно, увидя гигантскую обложку игры в этой теме я уже понял, что меня ждет в тексте Вернее так - либо это, либо "поцоны, кто поеграл???777" =) ...а в остальном шикарный обзор.
Ахахахаха!!! Сам признался))) красавчик!!! Таких как ты надо в Страну Игр брать, а то у них с юмором туговато))) "Sound? It has sound!" Жжешь, вобщем)) да, я в первую часть не гамал, говорят тяжелая... погамать, что ли... Shadow_RUS, Она лучше первой? Сложность как?