Пульс (Kairo)

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала

boxer

전사
Реакции
493
cover.jpeg

Фильм был мною отсмотрен уже давно и не оставил у меня особых впечатлений, я бы оценил его на троечку, но вот посетив кинотеатр, увидел рекламу этого фильма, точнее уже ремейка, как же любят эти омериканцы ремейки :) Кстати ИМХО самый неудачный фильмец Киёщи Куросавы , у него есть куда более сильные вещи.Позиционировался он как фильм ужасов, но что то не увидел там страшных моментов, о сюжете :

Однажды в Токио стали пропадать люди. Сначала пропал молодой человек, разработавший уникальную компьютерную программу, с помощью которой общение между людьми облегчалось донельзя. Его верные друзья искали его несколько дней, пока одна из его подруг, придя к нему домой, не обнаружила на стене тень парня, в один миг растаявшая как дым, оставив следы какого-то неизвестного вещества. Тогда-то все и завертелось. Пропал весь город, не сразу, конечно, а постепенно, один за другим пропали все жители мегаполиса. Оставшимся в живых парню и девушке, случайно встретившиеся в безлюдном городе, пришлось в одиночку распутывать цепь страшных и мистических событий, приведших к исчезновению не только всего города, но, возможно, и цивилизации в целом.
Вапще я скептически отношусь к ремейкам, но наверное всё же заценю.

ВИдел оригинал, ну просто фигня скучная, и не страшная. И на ремейк не пайду.

согласен, кстати я где то в сети читал, что щас пойдёт волна ремейков из голивуда на японские хороры, в частности на "Предсказание" и "Заражение".
Да везёт японцам, у них внедрили новую фичу в кинотеатрах, теперь ещё и запахи передаваться будут.

Предсказание интересно, а вот Инфекция дерьмо какоето про зеленое желе.

Зато прикольно его с запахом посмотреть...

When Bullets Fail написал(а):
Предсказание интересно, а вот Инфекция дерьмо какоето про зеленое желе.
А мне и инфекция порадовала, атмосфера такая ничё и концовка рулит!

Kolina написал(а):
Зато прикольно его с запахом посмотреть...
это да! :)

А я очень хочу посмотреть америкосовскую версию. Должно быть интересно

Рекламка в кинотеатре понравилась, а так как я японскую версию не смотрел, то пойду на американскую. Делать летом все равно нечего по большому счету...

А когда показывать-то будут?

Смотрел ролик американского римейка в кинотеатре перед СХ, над концовкой ржал на весь зал. Гениальный пиар.

я видно что-то упустил, а что там было???

Разачаровал фильм, надежды не оправдались:sleep1:

Не пошла( Слишком поздно показывают, я в такое время кино не воспринимаю а в тупую мучаю пад уча комбы)

Посмотрел американскую версию фильма PULSE - офигительно просто! давно не смотрел таких качественно поставленных психологических эффектов!

Назад
Сверху