Вот такой вот чехольчик приобрёл я сегодня.Правда для толстой, но в слим с трудом влез .Ваще неплохая сумочка.
necpwnz Вообще то что ты сказал это чистой воды выдумка...ребячество какое то. Во первых нет такого что на СЛИМАХ весь экран утыкан БП, БП общая проблема и фат и слим, дело случая(нада быть внимательным при покупке, моя слима Чиста=)). Окантовка экрана нормальная, все ровно и без зубов. Если не ронять то шататься ничего не будет.., Внимание!!!это относится не только к зыз. З.ы.У меня такое ощущение как будто тебе вручили бракованную консоль,..но ты выпустив из внимания "Браковонность" перешел к сравнению. Сегодня играл на толстой в МН..аналог не чем не отличается от слим(единственное он вращается у кента, но это проблема износа). Вообще я доволен что взял именно тонкую, не представляю как бы я ходил с фэт..она просто огромна и выглядит как "совеЦкая аппаратура". + Слима Меньший вес, более долгая работа от батареи, более удобная крестовина, более миниатюрный размер(на вид более симпотишная нежели фат ИМХО), возможность подключения к тв, 64мб рама(вместо 32) да и в целом более удобна в использовании. - отстутствие 1.5 кернела, более хрупкая нежели фэт.
Ну ты вобщем то прав, но нащёт болтается - не согласен.Это правда - на моей крышка аккумулятора болтается вверх-вниз на 1-2 милметра, но это не смертельно, не замечаемо даже. Что насчёт его кривай пластмассы - у него панель не оригинальная наверняка,которую не правильно заливали.вот единственное что меня раздражало, это что болталась крышка аккума, которую я спокойно починил, приплавив в черхнюю и нижнюю часть кусочек пластмыссы.Всё остально идеально. А битые пикслеи - это проблема всех ЖК дисплеев.Даже на телефонах они есть, так что без комментариев. А так вобщемто я своей слимой доволен.единственное можно поменять внешний вид как хочешь, а всё остальное не привлекает к себе внимания ч то внешне, что и механчески
Да. От 0 до 3-4 битых пикселей (слабозаметны). Бывало и по 13-15 бп... Через меня прошел не 1 десяток слимов. Было с чем сравнивать. Кстати, БП выскакивают на слимах через неделю (в среднем). На партиях 100х псп от 1.5 лет со старта производства бп почти нет. Пластмасса не кривая, а ровная. Под определенным углом видны волны "внутри" пластика, так ничего не видно. На фотках тоже не особо видно. ПСП не ронялись и везлись аккуратно. Люфт крышки прицуцтвовал на всех. Просто ты не работал с первыми партиями 100х-х псп, они были кудаа хуже.. Да всех минусов и не упомнишь ж(
Да полное дерьмо эта PSP slim. Лучше купить мАбилку за 20 штук с фотикАм ( сейчас там даже вспышки есть, что приблизит снимки по качеству к цифро-зеркальным камерам и друзья будут говорить "вау!" ) и читать с неё книжки на 1" экранчике.
Эта твоя правда..которая ни мне ни кому другому ничего не говорит, давай статистику по респектным источникам,ищи в инете свою(имхо) выдуманную проблему слима с пикселями и пасть сюда сцылочку Насчет того что через тебя прошел не один десяток и т.п. и т.д. мой ответ тебе, ты Балабол, пикселя у него через неделю выскакивают..не ну че за бред)))))), у меня уже более 2 недель( у сестры так же), нет ни единной черной/ленивой точки...
ЛОЛ)))), ты вообще к чему это сказал?, какая связь между телом и зызой?, просвети меня "НУПА" : вспышка...вообще бредятина.
Ваистину. Аминь. Ты кстати забыл про Gravity Defied... Хит т.с. Давай пойдем другим путем, кто ты здесь такой, чтобы мне выеделываться или врать? Здесь троллей не кормят. И внимательнее читай, что я пишу. Больно читать - закрой глаза ©. Просят описать впечатления. Я описал. Нет желания писать позитив (которого не мало) от покупки, за меня это сделала куча кончающих от радости фанатов по всему рунету, а вот реальных минусов мало кто пишет. Кстати на "авторитетных" ресурсах никогда не напишут антирекламу, а только пустая лесть в адреса SONY. Если даже взвесить эти минусы, плюсы перевешивают (ну приравнивают точно).
Вот и мне привезли Daxter-pack наконец то.. :smartass: Сама псп стала удобнее, и легче даже. Подключал по ТВ - супер, но компонент эт компонент, вот бы выпустили HDMI-йный вариант.. Также, на серебристой действительно отпечатков пальц не видно :huh: почти как новая.. Однако благодаря продавцам пришлось покупать аккумулятор Дефектов, кроме люфта крышки, не было замечено. 0 БП, проверено одной "цветастой" прогой
мде,это они в таких картонных коробках там? у моей локороко пак игра была в обычной пластиковой люльке
Вот точно подметил, на толстушке гораздо удобнее продумал слип мод + холд... ) На слимке я частенько из холда выхожу не в xmb, а в сон .. )
Купил я слимку давно, а вот нормально до неё руки дошли только сейчас. Полный восторг от игр. На мой вкус DS просто отдыхает (DS у меня уже давно и я давно в ней разочаровался). На PSP реально больше игр которые мне нравятся, эти игры замечательно выглядят и отлично играются, плюс эмуль PS1. Сама слимка тонкая и лёгкая. Сейчас вот запоем прошёл Данжен Сидж, просто прелесть. С играми меньше гемороя, чем на DS, т.е. не надо патчить подбирая разные настройки. Да, блин, даже с индикацией отключения из-за ирго что села батарейка на ПСП лучше сделано. На DS, конечно, лампочка загорается красным когда батарея скоро сядет. Всё хорошо, если бы я различал когда эта лампочка зелёная, а когда она красная... В общем я доволен слимкой. P.S. Аргументы в пользу DS приводить не надо, я сам всё прекрасно знаю и спорить тут ни с кем не буду. Высказал своё мнение.
Лекс, а вы дальтоник? Меня если честно все эти лампочки, особенно зеленая — на psp очень сильно напрягают. При просмотре фильмов отвлекает.. )
Люди, которые не отличают красное от зелёного как-то ещё называются? Нет, фильмы я пока не смотрел (это уже обсуждалось в другой теме, мне лень их конвертировать).
Впечатления, пока что только положительные, присутствует люфт на крышке аккомулятора. Поехал в "Союз" хотел поменять но у остальных тоже самое =( Хотя впринципе когда играешь на это внимания ноль. Килограммоф убитых пикселов как прочел выше не увидел(зрение100% врачи говорят) =)
Ну, это у всех так почему-то. Но это и правда не мешает вообще. Я ни разу во время игр не почувствовал люфта.