Насколько я понял, для того, чтобы играть с psp в Killzone нужно имень некий Network Acess Code. Где его можно увидеть/добыть? И наверно это не одна игра, где такой код нужен? P.S.: У меня PSP Slim.
Dennie, Этот код дожжен идти на такой специально красной бумажке, которая идёт в комплекте к европейской PSP. Для американских и Японских PSP этот код не нужен и к ним в комплекте не прилагается.
У меня в комплекте с приставкой шли только 2 книжки: Безопасность и поддержка и Краткий справочник Консоль 2008, т.е. европейская. Красных бумажек никаких не было :'(
Те версия для России. Вполне возможно, что русским «Network Acess Code» код не положен. Хотя попробуй позвонить/написать им в поддержку может скажут чего.
Ну я предполагаю, что на гарантийном талоне должно быть информация куда писать-звонить. Так как на официальном сайте Sony в графе «Customer Service» написано «Скоро!».
2008-версия для России. С ними НЕ идет никаких Access code'ов! Не знаю, как с 2004, европейскими. У меня с 1004(Европа, фэт) он шел. Кстати, он может подойти для другой модели, другого региона(т.е. для моей 2008), если вдруг потребуется?
Насколько я понял, может подойти даже код от PS2. Сони не делает разницы между приставками. Код можно любой, к конкретной модели он не привязан. На сайте в форме для регистрации написано "введите код от псп или пс2"
У моей знакомой 1008vp, там был код в книжке. Я его переписал себе, она в онлайн не играет, а на русские 50008 PS2 код не давали