Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в комплекте с приставкой шли только 2 книжки: Безопасность и поддержка и Краткий справочникDennie,
Этот код дожжен идти на такой специально красной бумажке, которая идёт в комплекте к европейской PSP. Для американских и Японских PSP этот код не нужен и к ним в комплекте не прилагается.
Ну я предполагаю, что на гарантийном талоне должно быть информация куда писать-звонить. Так как на официальном сайте Sony в графе «Customer Service» написано «Скоро!».Куда именно написать? У них мыло есть?
Насколько я понял, может подойти даже код от PS2. Сони не делает разницы между приставками. Код можно любой, к конкретной модели он не привязан. На сайте в форме для регистрации написано "введите код от псп или пс2"Кстати, он может подойти для другой модели, другого региона(т.е. для моей 2008), если вдруг потребуется?