Приятель купил своему племяшу в чайне данный девайс - повелся на цену (1500р), а потом был очень расстроен, что атм нельзя запускать нормальные игры от PSP. Собственно данный комбайн может запускать образы различных древних консолей, имеет аудио и видио плеер. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Hеально её перешить, чтобы она хотя бы от PS1 могла игры читать (а лучше от PSP) ?
Эмуляторов псп на данный момент нет. Судя по описанию устройство медлительное, и скорее всего будет тянуть только то что на нем есть -_-.. Имхо странно ожидать от устройства ценой 50 баксов что то большего.
китайская "псп", которая может запускать игры от пс1 стоит на штуку дороже. http://www.dealextreme.com/p/jxd500...er-w-camera-fm-hdmi-av-out-tf-black-4gb-67123
скупой платит дважды, вы хоть раз видели китайский клон, который повторяет функционал оригинала полностью ? наивные
Я не представляю какая мотивация у таких покупок . Разве что только ради интереса . Видел даже эти поделки в крупных розничных сетях на подобие "Реала" , значит как то можно это продать. ИМХО лучше купить за теже деньги б\у оригинал.
я такие штуки для племях своих заказывал с дилэкстрима пару лет назад, до сих пор играют в ретроигры с MD, SNES, GBA, слушают музыку, делают фотки встроенной камерой. Нормальный девайс, своих денег стоит.
Людиииииии! Меня племяш загрызёт, либо с меня восемь штук. Как нибудь можно через прошивку сделать так, чтобы этот "МОНСТЕР" читал игры от оригинала????? Если способ есть, напишите!!!!!!
Монстер обычно в чате сидит. И сделать так, чтобы играть игры от оригинала на этом аппарате он не сможет.
грызть надо ногти, а то купят айфон4 за 2 рубля и потом просят прошить до оригинала, да че уж мелочиться-то - купить ВАЗ и прокачать до БМВ