PSP PSP MP5 - Китайский клон

RabinoVich

Well-Known Member
Реакции
16
Приятель купил своему племяшу в чайне данный девайс - повелся на цену (1500р), а потом был очень расстроен, что атм нельзя запускать нормальные игры от PSP. Собственно данный комбайн может запускать образы различных древних консолей, имеет аудио и видио плеер.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Hеально её перешить, чтобы она хотя бы от PS1 могла игры читать (а лучше от PSP) ?

Эмуляторов псп на данный момент нет. Судя по описанию устройство медлительное, и скорее всего будет тянуть только то что на нем есть -_-.. Имхо странно ожидать от устройства ценой 50 баксов что то большего.

скупой платит дважды, вы хоть раз видели китайский клон, который повторяет функционал оригинала полностью ? наивные ;)

Я не представляю какая мотивация у таких покупок .
Разве что только ради интереса .
Видел даже эти поделки в крупных розничных сетях на подобие "Реала" , значит как то можно это продать.
ИМХО лучше купить за теже деньги б\у оригинал.

я такие штуки для племях своих заказывал с дилэкстрима пару лет назад, до сих пор играют в ретроигры с MD, SNES, GBA, слушают музыку, делают фотки встроенной камерой. Нормальный девайс, своих денег стоит.

Как вариант .
Детишки правда нынче более требовательные .

Людиииииии! Меня племяш загрызёт, либо с меня восемь штук. Как нибудь можно через прошивку сделать так, чтобы этот "МОНСТЕР" читал игры от оригинала????? Если способ есть, напишите!!!!!!

"МОНСТЕР" читал игры от оригинала????? Если способ есть, напишите!!!!!!

Монстер обычно в чате сидит. И сделать так, чтобы играть игры от оригинала на этом аппарате он не сможет.

грызть надо ногти, а то купят айфон4 за 2 рубля и потом просят прошить до оригинала, да че уж мелочиться-то - купить ВАЗ и прокачать до БМВ

Назад
Сверху