Подождём список отличий. Может стоящая шняга, хотя если мозгов не добавили, Дс так и будет музыку заказывать.
Полное видео из qore http://www.gametrailers.com/user-movie/psp-go-revealed/319266?playlist=featured Насколько я понял, новая PSP будет отличаться только тем что игры для нее нужно будет скачивать из инета, т.е. все тоже самое что сейчас делают все, только за деньги
Если будет стоить баксов 100, то ещё ничего, а если дороже, сомневаюсь, что её кто-то будет покупать. P.S. В конце ролика они играют в GT Mоbile?
Типа того,показали LBP,Jak & Daxter и якобы Gran Turismo ,еще вроде упомянули серию Metal Gear. Опять нас GT заманивают,уже смех от сони разбирает(да даже не смешно уже),мы уже ее лет 5 назад должны были ,вдоль и поперек на псп изъездить,а воз и ныне там. Мне кажется ,что GO вообще у нас нет смысла продавать,количество людей покупающих игры онлайн у нас невелико и то покупают в основном на стационарные консоли(из хендхелдов пока только DSi и iphone у нас хоть "на что то похожи",и понятно что там российские продажи мизерные,тк DSi мало и там в основном флехами пользуются ,а айфоны почти все джейлбрекнутые),а тк основные покупатели псп это мамаши с детьми ,им вообще долго надо будет объяснять,что игры в магазине не продаются,если только как я уже говорил их не будут на стиках продавать(может это даже будет вынужденная мера у нас скажем в стране). Вообщем если не "сломают" ,в россии этому дивайсу ловить практически нечего,тем более если он по играм ничем не будет отличатся от оригинальной псп. Будем покупать чтоб музыку слушать и видео смотреть,размеры радуют.)))
Ха, а на левом торце и правда слот для MS-карт. О ликвидации мини-USB все еще умалчивают. Неизвестно во что они там играют, но то, что в финале машинки из Gran Turismo - факт. Смотри финальный экран с титрами. Если быть точным, то Jack and Daxter: The Lost Frontier от High Impact Games. Серия большая. Главный маркетолог SCEA упомянул именно Metal Gear Solid. А это значит, что действие будет развиваться или настоящем, или в недалеком будующем. Приквел к событиям MGS4? C Рэйденом в главной роли?
Презентация PSP Go из июньского выпуска QORE. На этот раз, в хорошем качестве, с синхронизированным аудиорядом: [скачать] QORE June 2009: PSP Go - 22 Mb, 480x270, .mp4 Для ленивых - веб-просмотр видео.
мне нравится очень дизайн, и размеры, думаю, что свою поменяю на Go, когда последняя выйдет в свет...
Видимо из-за кризиса, сонечка всех дизайнеров уволила и начала тупо тырить идеи фотошопщиков, уж очень PSP go похожа на многочисленные фотожабы, что мы видели еще год назад. =) А так, Sony - проект PSP изначально зафейлила, так что очередной никчемный редизайн не панацея.
дизайн ужасное гавнище, и плюс я представляю как тяжесть выдвинутого экрана будет на пальцы давить. фуууууууууууууууу не ожидал и еще - во все эти межэкранные щели будет забиваться пыль, грязь тд его заипешься пидорить потом. господи иисусе! это полная блевалочка!