Специально для игры приобрел карту памяти для пс1. Но слимка почему-то ни в одной игре ее не видит, хотя в то же время в пс1 эта карта работает. В чем может быть проблема и как ее решить?
В браузере ее не видно. А карта от пс1 должна в браузере отображаться? Не знаю, psx она или psone. На ней написано: SCPH-1020
Выглядит в браузере так же как и карта от ПС2, только белая. Возможно карта неоригинальная, и собственно поэтому не работает с ПС2. Попробуй втыкнуть в другой порт если не пробовал, а так советовать больше нечего
Попробуй воткнуть при включенной консоли! У меня было в первый раз такое с мемкой PS2, когда воткнул всё заработало.
прочитал топик и вспомнил что у меня валяется карта от пс1, которая у меня когда_то нивкакую не хотела работать на слимке_. Так вот, сейчас я ее нашел и воткнул в толстушку, и...она заработала... я даже не ожидал_ определилась в браузере и предложила форматирование. Интересно, на слимке не работала а толстая ее сразу увидела. Предположу, что может попробовать отформатировать карту при помощи стороннего софта и тогда слимка ее увидит
У меня слимка все видит, вот уже мемки 4 на ней пробовали, все работали исправно и никакого формата не надо было делать
Я тоже про это слышал... Кстати в моем мануале к слимке говорится только про карты памяти от пс1 с маркировкой SCPH-1020Е. Думаю с маркировкой без "Е" слимы не поддерживают...
какая там маркировка видимо на ней написано "1 Mega" как у меня, и произведена она в китае совсем недавно
Карты у большинства паленые вот и все. Оригинальные пс1 мемки читаются на любых пс2. А паленки только на самих пс1, а на пс2 выдают различные эффекты - от постоянного запроса формата до банального отстуствия в браузере.