Психотипы геймеров.

Можно пояснить в чем бред? Если тебе не понятны картины Пикассо или квадрат Малевича, то какой вывод? Они бредили.

Сравнение капец конечно.Твои творения это мазюка второкурсника.Но вообще твори!Меня лично очень забавляет,я тебя даже плюсану за настойчивость:-))):cool:

Оооо и напиши про тех которые 20 лет в КонтерСтрайк 1.6 играют.

Контрстрайкеры. Над больными не смеются, но может что и напишу.

Если тебе не понятны картины Пикассо или квадрат Малевича, то какой вывод? Они бредили.
Конечно, а какой же еще. Только не нужно тут про "высокое" искусство :) Просто чуваки рисовать не умели.

Бэтлфильдер такой же, только технику любит.
Все верно, особенно военную. В детстве любили конструктор, модельки самолетов, кораблей склеивать, рисовали батальные сцены.
Признавайтесь, у кого еще бзик на немецкую бронетехнику?

Eсли тебе не понятны картины Пикассо или квадрат Малевича, то какой вывод? Они бредили.
Ну да ! Нарисовать квадрат, и закрасить его чёрным цветом - просто верх искусства !
Твоя писанина мне чем-то напоминает этот самый Квадрат Малевича... Минимум таланта и фантазии.

Мне понравилось, пиши ещё) Хотелось бы про любителей JRPG)

Ничего не понимаете в искусстве.
Дмитрий У, можно и о jrpg. Но по частям.

Разберем их страсть к одежде. Рпгэшники любят переодеваться в разную одежду. Мальчики крутятся перед зеркалом в девичьих одеждах, девочки в мальчишачьих и т.д. Дома в шкафах у них куча одежды, гора шляп, куча сапог, ворох штанов, маек, трусов с различными характеристиками. Особо раритетная одежда покупается в сэкондхенде или ее находят в бабушкиных сундуках, висит в отдельном в шкафу под замком. На стене могут висеть доспехи. Рпгэшники даже трусы носят с ремнем, дающим +5 к ловкости и +1 к потенции. Минимум одно кольцо на руке, возможно и на ноге, +10% к опыту. На шее обязательно амулет +1 к крутости, +3 к понтовости. Если увидите на улице человека с ремнем поверх майки — это тоже рпгэшник.
Девочки рпгэщницы особенно часто меняют прически и цвет волос, а иногда и кожи.
Рпгэшники очень любят татуировки, причем место татуировки нужно менять, один месяц на правом полупопии, другой месяц на левом, третий месяц в другом месте.

Я почти неделю думал о контрстрайке и вот.

Контрстрайкеры

Проф праздник отмечают 2 августа, у снайпера нет своего дня, поэтому тоже 2 августа. В контрстрайк играют настоящие мужчины, служившие в армии, работающие в силовых структурах. Это взрослые серьезные мужики владеющие в реальности всеми навыками боя, которые они потом применяют в игре. За компом сидят исключительно в беретах, кто-то и при полной боевой амуниции. Раз в день команда контрстрайкеров выезжает на тренировку, отрабатывают тактические схемы, силовые приемы, приемы с ножом. Всё натурально, ножи настоящие, оружие табельное или наградное, патроны боевые, всё всё всё. И лишь один снайпер где-то лежит в гнезде.
Каждый уважающий себя контрстрайкер сам точит свой нож и чистит оружие.
Лучшие игроки попадают в телесериалы.
Есть и другие контрстрайкеры – террористы. Тренируются в основном в горах Кавказа или на Ближнем Востоке. Террористами становятся, в основном, очень волосатые мужчины.
Очень часто у контрстрайкеров бывают турниры среди сотрудников МВД и силовых ведомств. В основном побеждает ленинское РОВД.
У слабых контрстрайкеров голова как решето.

Какой-то слабый контрстрайкер написал мне в комментарии к репутации, что я сам решето. Правда глаза колет.

Я почти неделю думал о контрстрайке и вот.
... получилось очередное УГ. Ни смеха, ни троллинга, ни фантазии - в результате всего лишь один слабенький батхерт. Я даже не уверен, что Евгений Ваганович счёл бы этот монолог смешным. Improve your mad skillz, прислушивайся к голосу Космоса и Внеземных Цивилизаций.

Поэта обидеть может каждый.
Я написал очень правдиво и не обидно.

Неужели я должен был написать, что контрстрайкеры являются прыщавыми юнцами, которым девочки не дают. И они от злости убивают всех в игре. Контрстрайкеров не берут в армию, а кому-то даже повестку не приносят. Особенно мастеровитые контрстрайкеры во время игры могут дрочить. Чтобы команда была сплоченнее, игроки проводят сеансы одновременной мастурбации. У них волосатая только левая ладонь и жопа, это защитный механизм организма, чтобы враг не видел как очко жим-жим. Во многих городах открыты общества анонимных контрстрайкеров. Многие мигрируют в Корею, чтобы до старости играть в контрстрайк.

Но я так не напишу.

Эрнст, romka прав. Впору выпиливать или переписывать.
С нетерпением жду новой фантазии!
Искренне Ваш, Крутая Сыроежка

Но я так не напишу.
И так тоже не надо писать, потому что это тоже глупость не менее космического масштаба. Я не знаю, существуют ли сейчас ещё те компьютерные клубы, где школьники и студенты ночами зависают в кантре, но чтобы пусть даже не очень правдиво, но зато смешно актуально шутить на эту тему, нужно сначала там побывать. Ну или хотя проникнуть в обитель бородатых двадцатилетних админов, уважающих кантерстрайк 1.6

Боюсь даже подумать, к какому психотипу относится сам Эрнст. Почитав про его идеи использования пада Wii U, склоняюсь к мысли, что он - психоПАД :) PsychoPAD.

Назад
Сверху