- Реакции
- 6.668
Вот не надо людей только вводить в заблуждениеэто Вам не нинтенды-хбоксы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не надо людей только вводить в заблуждениеэто Вам не нинтенды-хбоксы
Вот не надо людей только вводить в заблуждение
А причём тут ДС и 360?Т.е. ? Помню в "детстве" при первой зарядке спалил nintendo ds из США, у xb0x360 тоже какие-то танцы с трансформаторами были, не?
А причём тут ДС и 360?
У 360, кстати, такого не припомню. Но, как я понимаю, раз уж мы тут про нынешнее поколение, то ты, видимо, хотел сказать про ХВ1. Так вот, начиная с S проблема питания исключена. То же самое и со Свичом.
И?У 360 и первой ревизии бокса кирпич был как раз на 110В американский. Плойки со времен первой ревизии PS3 шли 100-230V.
Не с S, а только для поколения One. 360 тоже были voltage free. Но ты, судя по всему так и не понял, к чему была поправка.Я это сказал к тому, что за все 4 поколения PlayStation (и PSP) не припомню, чтобы для Sony нужны были трансформаторы, в отличии от других консолей. Но я безгранично рад, что у бокса АЖ СО ВРЕМЁН S (т.е. совсем недавно) исключили эту дрочь
а вот и подарочек себе на ДР появился)Limited Edition PS4 Pro
Доступно с 24 августа — ограниченный тираж 50 000 экземпляров
нуу возможно.. хотя все-таки не такая редкая модель, как к 20ти летнему юбилею. надо поискать в каких магазах начнуться продажиЯ сомневаюсь бро что ты сможешь ее отхватить) Но искренне желаю тебе удачи!