Странно, что они сделали ее плоской, но такой же по площади. Надеюсь, подставка будет в комплекте - ставить такую хрень на полку горизонтально не хочу.
У IGNовцев есть PS3Slim. Об этом можно услышать в подкасте на 45ой минуте. http://uk.games.ign.com/articles/100/1004638p1.html
Они не сказали, что у них есть, они сказали, что на "ютубе" видели ту злополучную запись, и появилась, якобы, ещё одна, и она больше понравится тому, кто им задал вопрос о PlayStation 3 Slim. И будет какое-то там "куб-ти-ви", посвящённое этому самому Slim.
Все так трясутся из-за слим версии. Вот начнут её продавать по 300 долларов, так всё равно поднимется вой, что это дорого и т.д. Кстати воняют обычно европейцы и америкосы. А у нас люди покупают за 600-700 долларов и играют.
ну не знаю, определенная прослойка людей которая есть в любой стране покупает по любой цене и играет, а вот широкие массы бздят на высокую цену, европейцы то люди достаточно прижимистые по натуре а русские просто менее обеспеченные , америкосам пофиг
Сколько тебе было лет тогда? Сейчас-то уже сам должен на канзольки зарабатывать. Пусть в кредит берут.
Этому фейквому дизайну уже как миниум пара лет. Оригинал фейка: PSThree без единого разъема USB это круто =)
Офигеть. Не прошло и трех лет, а они уже сделали слимку. Возможно в Кёльне на выставке GamesCom (19-23.08.2009) состоится ее анонс и прайскат до 299.
Давно пора прайскат делать, хочу купить этот слим. Но у нас как всегда цену накрутят, хоть за бугром заказывай