Модель 2008B указывает. И обьем жесткого диска. Видать раскомплектовали. Мы тоже так делали. Полиграфия на коробке сделана ввиде кожуха который одевается на коробку сверху, бонусы можно достать.
Знаеш, и на Москвиче можно доехать от А до Б, и на последней модели Audi тоже можно, вопрос в том, КАК и насколько КОМФОРТНО будет. В том и проблема, последние ревизии PS3 их стыдно держать вместе с нормальнай техникой дома.Приходится прятать ету дешовку а то портит весь вид. Странно а ? раньше бокс был такой, а сейчас наоборот, бокс уже не стыдно черный слим поставить а вот про пс3 слим не скажеш такое же.
Нет, лехче все таки гдето припрятать чтоб подальше и не на глазах было. Говно оно и есть говно и в золотой тарелке.
Как внешний вид PS3 влияет на комфорт игры, в таком случае? Ты что смотришь на приставку, а не на экран, когда играешь?
А ты извини но я не играю 24/7 мы там есчо и жывем.Играть не мешает а смотреть на нее трудно А и не вид тока, я же сказал блок питания у слимки пластиковый у старых металл, что там есчо говорить, говно сборка и говно материал.Качество не то. ------------------- Strange_R
По-моему все версии PS3 выглядят одинаково гавняво. Так что не парься, поставишь вместо одного гавна другое. Лучше сосредоточься на выборе илитарного блестящего тостера, чтобы сочетался с ковриком из редких белок-пердуний .
вас почитать так слово слим синоним говну, да, согласен черный гроб солиднее смотрелся, но и худышка не так плоха как казалось раньше (даже мне)...
ПС3 элит? Рассмешил Это игровая консоль в первую очередь, а игровая консоль должны быть доступной и выполнять свои основные функции. Выходит, что PSX и PS2 нельзя рядом с нормальной техникой поставить, вот как Согласен. Дайте мне в следующем поколении серую коробку, как ПСХ, и я буду рад. Разогнать нужно этих дизайнеров, сделайте простую и практичную форму.
Мне из Слимок только белая нравится, ее и купил, а так у меня две PS3, самая первая ревизия 60Гб NTSC-j и вот новая Слим белого цвета. А так согласен, они экономят совсем на мелочах, на сраном пластике.
Ну кому как. Мне например матовые поверхности кажутся более надежными и качественными. А вот глянец воспринимаю как дешевое покрытие.
То что нам кажется ето одна сторона монеты ...а то что оно в действительности ето совсем другое. Я разбирал наверное больше 30-40ти, разных вариантов и ревизий.Лечил YLoD, менял оптику, чистил термопасту, делал профилактику всем своих знакомых.И за деньги делал для незнакомых, видел много чево. Вот посмотри на блок питания ...старое.(первые ревизии) Смотри и сюда ...ето говно уже начали лепить в 80GB моделей фатки. А вот и даделали шедевр в слим ревизии ... Регреса не видно ? Шас мне разясните как оно там лучше сделано из пластика и как убирая половину елементов внутри питания стало лучше ? Каждый что понимает хоть чуточку и разбирается в РС знает что у блоков питания, маленький вес=говно. Давай и сюда. и Ничего не настороживает ? То же самое и в BD драйве и в целой конструкции.Везде, разница такая.Первое похоже на електронику а второе на подделку електроники.
Они шумят больше, они работают теплее у них урезали кучу удобств. Так что да, они не работают как первые ревизии конзоли.Да, работают хуже.
Чем блок питания с металлическим корпусом лучше блока питания с пластиковым корпусом в техническом плане? Ничем. Зато греется мама не горюй.
А чем пластиковый лучше урезанием половины елементов и заменой японских 1.5$ кондерзаторов на 0.05$ китайских ? Сам подумай ... Ты блок питания изнутри разсматривал ? вообше соображаеш что в них важно и что нет ?