PS3 PS3 Slim

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли вам дизайн ps3 slim ?

• Yes

Голосов: 84 54,2%
  • No

Голосов: 71 45,8%

• Всего проголосовало
    155
  • Опрос закрыт .
В любом случае старая пс3 с металл.всавками смотрелась прикольно,и если их не будет,то будут говарит невзрачная и отстойная слимка.
Судя по коробке,метал вставки все-таки там будут,по крайней мере около трея.
Соне вообщем то надо выпускать слим полюбому,слишком много занимает места на складах их нынешнее творение,в японии ритейлеры уже наверно давно плачут ,чтобы им на радость слим сделали.

ВааН,интерсно что бы ты сказал,если анонсу Слимки быть на Е3.

Я не cir, так что если анонс состоится, то я скажу что облажался. Но это не мешает мне сейчас говорить что я абсолютно не верю в существование slim версии.

Официальный ответ Sony

We don't know anything about the system in the photos

Больше похоже на качественный фейк, чем на правду.
непонятно зачем менять шрифт, зачем писать на корпусе сокращение от названия, и почему PS3, а не PSthree?! Не верю.

а я верю что это слим версия ps3. для китайского рынка. на картриджах. 8 бит :)

чтобы тратить деньги нв новую модификацию, которая не только не повысит престиж приставки, а скорее разочарует основную часть покупателей
Покак что покупателей разочаровывает только цена которая до сих пор не снижена :)
Официальный ответ Sony
Официальный ответ подверждается ссылкой на источник этого самого ответа, а не просто строчку на английском языке :)

а я верю что это слим версия ps3. для китайского рынка. на картриджах. 8 бит
Скорее всего так и есть :)

Там еще написано что все это похоже на фейк.

Если это и фейк то китайские товарищи оооочень сильно постарались его изготавливая,тем более новость эта с сайта где были обупликованы "фейковые" заводские фоты psp3000.
А то что Сони ОФИЦИАЛЬНО ответила сайту !!!CVG!!!, то что они еще могли сказать ДА ОНО,ДА ДЕЛАЕМ...да не вжизнь....обычная политика сони да и всех остальных ,отрицать все что всплыло раньше релиза,чего им тогда на E3 то показывать,чем удивлять )))
Поживем увидим короче,в дизе "новой пс3" нет ничего отталкивающего,и если она выйдет,всем будет хорошо.....а если это поделка китайских умельцев,а ля эмулятор всех олдскул консолей,ну чтож в очередной раз порадуемся их "стараниям".

с сайта где были обупликованы "фейковые" фоты psp3000.

А уже есть фотки psp3000? где можно посмотреть?

обычная политика сони да и всех остальных ,отрицать все что всплыло раньше релиза
На днях всплыли приватные фотки голой Рианны (Rihanna). Она отрицает свою причастность. ;)

Вспомнил я одну вещь. Еще пол года назад стало известно что они выпустят тестовые образцы этой весной, летом запустят производство Cell 45nm. Так что чем черт не шутит... Возможно спустя 3 года после старта (этой осенью) будет слим версия. Но все-равно меня терзают сомнения. Да и дизайн что-то не нравится.

Еще пол года назад стало известно что они выпустят тестовые образцы этой весной

От образцов до производства может пройти несколько лет. А тут уже и коробка напечатана, зачем?

От образцов до производства может пройти несколько лет. А тут уже и коробка напечатана, зачем?
Меня в коробке помимо странного шрифта насторожило одно: почему надпись PlayStation 3 написана супер мелким шрифтом? Помню сега отказалась от написания SEGA на дрискасте. Якобы это имя у некоторых может вызывать негативное восприятие в связи с провальным сатурном. Но с Плейстейшном такие ассоциации абсолютно не уместны. Наоброт нужно использовать крупный шрифт.

Мы имеет коробку и пластмасски для слим корпуса. Больше ничего. Причем наличие коробки действительно больше всего настораживает, т.к. если слим и выйдет, то это случится не ранее осени. Нет смысла весной делать коробки для осени. Складирование и хранение стоит не малых денег, да и за это время может многое изменится.

Да такую коробку и моя жена сможет сделать. Это просто какойто японский (или китайский) сонибой слухи распускает про якобы слим :sleep:, больше похоже на модинг. примерно как с верней крышкой ps3 когда из нее пытается вылезти кто то лицом вверх... и уж сильно толсто для слим

Меня в коробке помимо странного шрифта насторожило одно: почему надпись PlayStation 3 написана супер мелким шрифтом?

На ps2 слимах тоже надпись "playstation 2",гораздо мельче лого PS2 сделана.

очень убогий дизайн, не похоже на SONY

Когда Кутараги демонстрировал контроллер-рогалик для новой консоли из семейства PlayStation, то публика тоже завахала. Когда же спустя несколько месяцев он представил DualShock 3, аудитория выпала и вовсе в осадок. Помните? Спустя пару секунд, страсти поутихли. И в одном из залов на Е3 возникла неловкая пауза, от которой в штанах все съеживалось. И "неверующие" поняли, что их таки не разводят. И тут же все стало на свои места. Массы приняли новинку Sony. Как примут сейчас и SLIM-версию PS3. ;)

А может в данном случае slim версия это как раз "рогалик" ;)

Когда же спустя несколько месяцев он представил DualShock 3, аудитория выпала и вовсе в осадок. Помните?
Я прекрасно помню. Рогалик смотрелся стильно, но вот эргономика оказалась никчемной. Поэтому вернули старый, добрый и удобный дизайн дуал шока

Назад
Сверху