Опять вы не ищите легких путей....

купите исправную сороковку, и не пудрите себе мозги.
объясняю п_о_п_у_л_я_р_н_о - эти IOR - суть ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ (десятки ампер) IGBT транзисторные ключи, они не могут работать "на пять минут" они или работают или нет. если приставка включается, работает, нагревается, сообщает Вам об этом, и выключается, какие вам еще нужны доказательста недостаточного отвода тепла от критических точек?
Сайт производителя irf.com точно такой парт-номер, вы не найдете, но производитель имеет только один профиль - системы питания.
фсе, высказался.
ушел. т.к. нет смысла наблюдать деструктивный подход.
Вы меня конечно извините, у вас нет повода доверять моим словам, и вы не обязаны делать так как я говорю. Но вы занимаетесь ерундой, дажде примерно не представляя, насколько вы некомпетентны в области, в которую полезли.
з.ы. выпаять их вам будет очень непросто, т.к. в этом месте плата во все свои ндцать слоев есть медная площадка, для лучшего отвода тепла. Вы, незная теплогового профиля пайки, просто расслоите контактную прощадку, перегреете обвязку, в том числе ферритовые дроссели, которые необратимо деградируют при перегреве, и на этом все закончится.
Всего Вам, наилучшего, искренне надеюсь вы сможете починить свою консоль.