PS3 не оправдывает надежд

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем Longbow, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Во-первых, мы говорили про "потерянные" эксклюзивы. Якорь мне в горло, если ФФ13 будет смотреться на Боксе лучше, чем на ПС3. Серьёзные проекты не переносят абы как. Во-вторых, кому-то же была нужна кривая мультиплатформа на ПС2.;)

2. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ну ну, FF13 ведь теперь на 360, на PS3 в нее играть просто преступление.

На боксе я ни во что шпилить не буду, он продан за ненадобностью, т.к. 95% мультиплатформы выходит на комп, держать гору приставок из за единичных случаев типа Force Unleashed, просто нет смысла. А эксклюзивов на 360 не придвидится до конца его жизни.

3. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Дык, я писал не раз: если бы не пиратка на Боксе, не видать мне мультиплатформы.;) Ведь если нет варианта качать, можно вообще не покупать, верно? Я бы, например, никогда не купил Fable 2 на лицензии - даже после обзоров, даже без личного экспириенса. И уж не говорю про бэттлфилд и еже с ним, демки которых мне хватает за глаза. Ваан прав: дорогих и достойных одновременно игр в нынешнем поколении пока раз-два и обчёлся. Если бы на Боксе не было пиратки, у меня сейчас там максимум было бы игры три.:D Сейчас - штук десять-пятнадцать есть. А пройденных всё равно штуки три.:D

Если бы не пиртако, не играл бы и жил спокойно. Вот и вся логика. Более того, Бокс бы вообще вряд ли купил. Без ДоА4 и тем более ГеоВа (каким бы хорошим ни был ГеоВ2) прожил бы.;)

4. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Какая разница на ПС2 выходило 99% игр всей видеоиндустрии ,бокс ваще на её фоне мало интерсен с его лучшей картинкой,только мы говорим о сейчас когда ПС3 уже далеко не ПС2 а х360 далеко не хбох1 То что японские разработчики Впервые !кинули в приоритетах свою консоль это о многом говорит

не ну конечно ты купишь ПС3 версию на лицензии это проще чем качать и болвать нное кол во ДВД для х360
    А представь что у тебя нет ПС3 ?А?ради ФФ побежишь в магазин?

5. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Есть, уже более полу года, прошитый. В основном служит как проигрыватель HD-Video 720p. С этой задачей справляется хорошо. Плюс мутиплатформа на болванках - без взлома ни за что бы не купил. Жду Alan Wake. Пройду и можно будет продавать, т.к. PS3 так же хорошо справляется с проигрыванием mp4, а из еще не вышедших мульти (360/PS3) ничего не интересует. Да мульти FPS/RTS/MMO лучше (для меня) играть на PC.

6. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Логично и индивидуально сейчас я врят ли бы купил ПС3 без ЛБП ресистенса и Киллзоны с Хрейном как нить прожил бы,а вот в ФФ и РЕ с Теккеном очень даже бы поиграл по возможности А так конечно можно ваще не играть,особенно если уже купил все консоли :lol:

7. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    А то я смотрю у нас экспириенс диаметральный:)Мне кстати он как проигрыватель не понравился смотрел xvid Адмирала глючил на ПС3 получше именно так я её и использовал эсклюзивы + проигрыватель а хотелось ещё и мульти (не ПК)поиграть и подешевле:)

8. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Они не кинули, они продались.:D Причём по понятным причинам.;) Кинули - это когда ФФ13 отменили на ПС3 и перенесли на Бокс, а Питер Мур (или кто у них там сейчас?) при этом вышел на сцену и пожал плечами, мол, "сами не ждали".:D При этом нельзя забывать, как нередко "неблагоприятно" влияет перенос особенно РПГ-жанра на "американскую" консоль. Не знаю, насколько нужно быть всеядным, чтобы играть в те недо-РПГ на анрыльном движке, что выходят на Боксе.:eek:hmy: Вот когда японцы начнут делать РПГ на Бокс такими, какими я их запомнил на ПС2, тогда будет другой разговор. А пока они только мне в глотку: рот только открываешь в надежде на вкуснятинку, а они туда консервы просроченные суют. Не, я понимаю, конечно, на Боксе РПГ больше, чем на ПС3. Это круто. Но вот каких РПГ?.. И вот это уже не круто.:(

Вот только список этот побольше будет.;) На прошлой странице был приведён, со склерозом бороться надо.:) Ну и опять же, чем не повод купить ФФ, РЕ и Теккен на ПС3, раз уж пиратко такое зло? Или на Боксе прорезались экслюзивы, без которых жизнь не жизнь и я не геймер?:D

9. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    Я бы не зарекался...

10. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    WTF? lol?

11. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Это не продажность ,это бизнес
    На недо РПГ влияет не движок,впрочем поиграв в Ласт реминант посмотрим чья теория верна ;)да Стар Ошен вроде не на УТ как и тэйлс так что не надо ля ля не проблема Эпик что Сони сделала кривую архитектуру неспособную нормально работать с УТ
    Скуре кстати УТ понравился;)
    Я прекрасно знаю этот список больше он или меньше ,так что спасибо вам тоже не болеть ;)
    Продаёшь бокс?
    ну это если сценарий Сега.....

12. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Судя по потерям на ПС3 обойдутся и без Микрософт

http://www.cinemablend.com/games/Editorial-PS3-Could-Be-Sony-s-Last-Console-13024.html

13. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Называй, как хочешь.:)

Движок не влияет, но пока все РПГ на анриле выглядят одинаково. И так же одинаково паршивы по своей сути. Что там с Последним Ошмётком будет, не знаю. По мне так это ФФ12, которая тоже не отличилась ничем хорошим, кроме моих любимых мешкообразных локаций и однотипных коридоров с разной текстурой на тоннель.:D Стар Ошен надо ещё дождаться, равно как и Тэйлз. При этом, уверен, они будут и на ПС3, если в них хоть чуточка "японщины" осталась. Потому что, чесслово, ну кому в Японии нужна пусть и чисто японская игра на американской консоли? Как показывает практика, особенно никому. Выпустить американизированную СО4 на ПС3 в Японии равносильно выпуску японизированной СО4 на Боксе там же. Один фиг, сломя голову в магазины японцы за игрой не побегут.:) И Анрил всем нравится. Ещё бы! Блестящее текстурко и тысячо полигончико по сносной цене. Они вон сколько для ФФ13 движок писали, а здесь купил - и радуйся жизни.:)

Зачем? Я пираткой не брезгую. Только в этом ли сила Бокса, что я гамаю нелегально?%) Спасибо пиратом за это, подарили мне радости.:D Но ведь МС тут ни при чём.:)

14. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Тоже самое хардкорные JRPG фанаты говорили в первые годы существования PS2. В том смысле, что игры жанра на PS1 были на голову выше и лучше, а недоросткам на PS2 никогда не дотянуться до их высот. Как показала история, JRPG один из тех жанров, который требует серъезного разгона для платформы. И когда разгониться, то не останавляется несколько лет и после выхода следующего поколения консолей (как было на PS1 и PS2). Поэтому дабы оценить последствия переезда жанра на американскую консоль, причем тогда, когда многие японские издатели вообще делают игры преимущественно на запад, потому как в Японии окупить свои проекты уже не могут, можно будет в 2009-2010 году.

Самый худший сценарий для Sony, это оптимизация убытков и продажа своих IP и студий. Через эта прошла Sega, через это проходят и другие крупные издатели вроде Atari, Acclaim, Midway и т.д. Но про Sony об этом говорить ещё рано. Sega понадобилось больше 5-7 лет, чтобы наконец-то откинуть копыта после нескольких провальных платформ и "расширений" подряд. Хотя и штамповали они тогда их пачками и денег таких их консоли не жрали. А Sony всю жизнь идет в ва-банк со своим убер дорогим и специфичным железом, поэтому вероятно им не понадобиться там много времени и так много провалов.

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну, что будет потом - мы посмотрим. Возможно, с удешевлением разработки нормальные РПГ станут выпускать на той коносли, где им и место.;) И от того, что отходы переходного периода увидели свет на Боксе не будет ни жарко ни холодно. :)

Нормально так, Сега с большим нежеланием выпускает Якудзы на Западе, которые обходятся её по 20 млн долларов. Не окупается, видать, на локализацию не хватает.:( Самую малость не хватает, ведь делают продолжения.:)

16. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Наруто тоже по сути однообразный файтинг демонстрирующий однотипный подход японских традиций к играм и фильмам подобного рода :) Не надо на ФФ наезжать
    Как показывают продажи в Японии производитель консоли значения не имеет;)Стоило появиться играм и боксы смели с полок в Японии
    Склероз или к чему тогда это было сказано?
    Cерьёзно? Но ты играешь ,a были бы плохие игры или платформа покупал бы лицензию на ПС3 не?
    Есть только ньюанс ,озможно ты не в курсе но стоимость разработки игр под ПС3 будет всегд на порядок выше чем на хбох при далеко не равнозначной инстал базе, так что шансов переломить ситуацию у Сони в этом поколении нет ИМХО и кстати Вайт Кнайт не выглядит лучше Стар Ошена ;) что будет дальше посмотрим

17. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    IMHO самая большая, но в тоже время решаемая проблема это все еще довольно высокая цена PS3. Она стоит в два раза дороже 360Arcade, но при этом продавалась лучше всех версий круглого вместе взятых до недавнего снижения цена на этот самый ящик. Если Sony на рождество объявит новую цену, то это резко повысит продажи ее консоли. В идеале если цена упадет на 100 до 299евро-баксов. Это будет бомба, но это слишком дорого для самой SCE, которая только вышла на рентабельность пс3.

В магазинах со стороны два раза слышал что эти два немца с удовольствием купили бы пс3и нехотят брать 360, но пс3 стоит дорого. На фоне этого я даже сам спрашивал некоторых людей о покупке пс3 - они отвечали что дорого.

Короче к рождеству нужно опустить цена на 50 (100 много, меньше 50 - смешно) у.е. до 349 у.е. надеюсь так и будет, а то консоль сгниет из-за неправильной ценовой политики.

18. NAZAR

NAZAR Well-Known Member

Симпатии:
    27
    Баллы:
    68
    Раскройте уже глаза: Sony наплевать на Большие игры. Они и MS сейчас борятся не за чертов MGS или FF. Главное для них сейчас - кто будет рулить в век сетевой продажи контента: Live, PSN или Apple Store со Стимом. Взгляните на релизы Video Store в штатах: сплошные убер хиты - и это-то при живом блурее; прочувствуйте акцент игр от Сони: LBP, Home, GT5:p - это все DLC.

Взять тот же Capcom магазин в PSN-е или идиотскую продажу контента в MGO. Япошки фишку уже давно просекли: кто продает, тот и издатель. А кому ты будешь продавать, если в магазины уже никто не ходит? Короче готовьте кредитки, все только начинается :punk:

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    А на PS3 не выходит? Или продолжаем гнуть линию о том что выход FF на боксе этот процент уменьшает?

90% что это даже не уровень Dynasty Warriors.

20. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Нет не выходит и даже без ФФ этот процент значительно ниже ,с ПС2 никак не сравнится даже рядом ,не надо с мной в дурака играть
    Прав , ;)90% это уровень ФФ12 может и выше посмотрим

Статус темы:
Закрыта.