PS3 не оправдывает надежд

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем Longbow, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    gera
    Без селла никуды, слишком много вложила в него соня:) Остаётся только доработать до ума и софт сделать для более лёгкой разработки.

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Хороший список игр про волосатую руку и мужскую задницу плюс пара спортивных и гоночных игр. Играйте в это сами, если вам нравится, но не стоит внушать всем что это супер игры. Sims тоже хорошо продается, и что?

3. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Лол. Вообще-то, за вычетом эксклюзивов, в список PS3 попали ровно те-же игры "про волосатую руку и мужскую задницу плюс пара спортивных и гоночных игр", что и на 360. И их популярность связана не с тем, что аудитория PS3 намного лучше или умнее. А с тем что аудитория PS3 то-ли покупает меньше, то-ли её вообще меньше. 360 в данном случае просто продает эти игры значительно лучше, нежели это получается у PS3. Да не только эти, а вообще платформа в целом.

4. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Кстати после того, как узнал о Теккене, решился что у меня теперь будет 2 ласт-ген консоли... (а джойстик легко решается покупкой переходника за 2-3 тыр).

5. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Хорошая игра :sleep:

LEONID нравится это.
  6. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    По последним отчётам ЕА и УБИ на ПС3 заработали больше
    А в целом пусть человек купит и сам разберётся чем волосатые зады Ресистенса и Киллзоны отличаются от задниц ГеоВ и Хало понятно что технически но я не о этом
    Как говорится писать на форуме ,смотреть картинки,видео итд итп это одно ,играть совсем другое пусть каждый решает сам и не в этой теме,тут тема для людей ''вкусивших плод который неопрадал надежд'' ,люди пишущие тут зачастую Лицемерят либо не обладают опытом общения с предметом о котором идёт речь

7. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  8. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    А с чего вы взяли, что у героев вышеприведённых игр зады волосаты, а не безволосы и упруги? :huh:

9. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    IGN Ratings for Fallout 3 (PS3)

Ну и какой понт иметь приставку где хиты выглядят хуже!?
    Да правильно Гера сделал,зачем ждать и гадать есле сейчас можно купить и играть.

PlayStation 3 может стать последней приставкой Sony

Сотрудник сайта Cinema Blend Уильям Ашер (William Usher) решил немного поразмышлять на тему будущего компании Sony Computer Entertainment. Взвесив все, автор пришел к неутешительному выводу, что PlayStation 3 вполне может стать последней игровой консолью от знаменитого производителя.

Действительно, с самого начала продаж PS3, дела у Sony пошли не самым лучшим образом. Печальные финансовые достижения данной консоли в сочетании с не самым хорошим экономическим положением в мире уже отразились на 10-процентном падении акций компании, утверждает автор.

Среди факторов, которые негативно отражаются на продажах PS3, журналист называет популярность Xbox 360. Microsoft сумела дать геймерам мощную приставку почти с теми же играми за гораздо меньшие деньги. На хардкорном игровом рынке Sony сталкивается с серьёзным противником. Особенно это касается США — традиционно одного из самых интересных регионов для производителей приставок.

Ашер считает, что в сегодняшней ситуации Sony Computer Entertainment и её приставка могут проследовать за Sega, которая уже давно бросила производство консолей. Есть несколько способов остановить этот процесс: снижение розничной цены самой приставки; сокращение расходов на производство; выпуск интересных игр.
    3dnews.ru

10. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    У Куба тоже дела были плохи и многие тоже наверное думали, что он будет последней, по крайней мере большой, консолью от Нинтендо. Однако появилась Вии и сделала всех конкурентов по популярности и продажам.

11. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Лекс,
    Лекс скажи прямо ты доволен своей пс3?

12. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну да. Чёрненькая такая, полированная. Правда пыли много собирает на себя и царапается легко... А так весьма симпатичная.

13. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    :lol: ответ блондинки

14. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
  15. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Вопрос века!
    Кому же мне доверять? Каком-то блогу с обобщенной статьей без серъезной раскладки цифр, ссылок и источников? Или специализированному сайту, на котором есть подробный список с цифрами?

Хм, ооочень сложный вопрос. Надо срочно созывать внеочередной сбор очередных игровых умов России и решать где зарыт труп правды.

Праааавда. Мы тебя идем искааааать!:jester:

Paninaro нравится это.
  16. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Не кричи, я здесь...Я уже написал всю правду чуть выше...

17. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Я очень разочарован в ПС3.
    Я её так ждал, еще с основания ПС1.
    Ждал, когда же у меня будет приставка от Сони, и никто не подарил, я разочарован :)

18. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Вова, ты уже взрослый мальчик и должен сам делать себе подарки.

19. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    а мне мою пс3 подарили на день рождения ... бабушка любимая 8)

20. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Что за предрассудки :) Это всё Сони виновата.

Статус темы:
Закрыта.