Всем привет.Вот такая проблема моя толстушка 40 гиговая греется больше некуда. В простое CPU 75-80 градусов видеокарта 50 градусов.Термопасту поменял на титан. Снижу под радиаторами сделал акуратные отверстия и прилепил вентилятор.Снизило на 5 градусов теперь 75 максимум когда в комнате нормальная температура. Но что еще подскажите делать?Термопрокладки снизят температуру?
А нормально поменял то пасту? Может плохо размазол ее, или мало положил Для простоя бешенная температура, интересно какая в игре
Может паста титан хреновая?Я снизу отверстий много просверлил под радиаторами и поставил вентилятор на вдув.Может его на выдув лучше или и так нормально?
скорей СО некорректно собрал. или повредил при монтаже/демонтаже. или СО просто со временем звездец настал, 40ки из говна делали. Скорей всего замена СО на новую.
Ну СО собрать некорректно я не приставляю как.Она и до разбора показывала такую температуру еще выше.Вы имеете введу вентилятору звездец?Не вроде крутится работает шумит что эму может быть не так?
Теплопроводным трубкам звездец. Трещина или отпаялись от радиатора. Термопереноса нет, короче. Если я правильно помню СО на толстухах.
Это разве горячая? У меня после среза и замены термопасты под теплообменником CELLа - реветь перестала. В играх какая температура не знаю, но после выхода из игры в менеджер. 75 CPU 65-70GPU где-то. Для соньки это видимо более-менее нормально.