Новый Bleach все же выйдет на западе. США - август, Европа - сентябрь. Полное название - Bleach: Soul Resurreccion, разработчик - SCEJ. Западный трейлер: Несколько скринов:
Слабенько для обычной игры, но как проект по аниме, может, и прокатит. Возможно, фанаты наконец получат более-менее нормальную игру по серии, а не те дешевые, сделанные под копирку файтинги, которми аудиторию кормили уже лет пять.
Сегодня будет раскрыт "квази-сиквел к культовой PS3 классике" Что там у нас из классики осталось? Folklore?
Если имеется в виду игра именно с PS3, то еще может быть Heavenly Sword. Folklore слишком жидко продался, чтобы к нему сиквел делать (хотя я пока помечтаю . упс, Kaido опередил)
Каин, да всё культовое получило сиквелы. Folklore тоже если и культовая, то в очень узких кругах. Как вариант есть еще Demons Souls, но разрабы доделывают другую игру сейчас. А может это и не экс, тогда ставлю на Баянетту!
dimm, саму игру уже можно назвать культовой, не знаю насчет классики. А с учетом того, что новость с твитта PSM, то вполне логично, что они пишут именно про PS3. К тому же это всего лишь мое предположение, что тебя так смутило?
смутило должно быть то, что это мульти, более того сабж изначался делался для бокса, а потом сега кривовато портировала его на ПС3, а к самой игре у у Димма., думаю, никаких претензий нет. Если ПС3 культ классик, то это должен быть экс какой-нибудь, а не мульти
pharmchemist, взял и вырвал цитату из контекста. На твитте не написано, что это именно культовый PS3 эксклюзив, а идет речь о "PS3 cult classic". С учетом того, что твитт журнала Playstation, то они и упоминают лишь одну версию. Да и это было всего лишь предположение, что речь идет не обязательно о эксклюзиве.
хорошо бы, но верится с трудом, ведь в посте идет речь о сиквеле. может действительно речь о HR 2 ? а что по твоему это должно значить? тем более из "уст" профильного издания?
pharmchemist, Квази-сиквеле! Он возможен только в Сирене, потому что прямого продолжения там быть не может. Ниче, судя по сообщению, в 5 утра по местному будет известно. Я завтра рано встаю, так что скоро узнаю правду.