PS3 PS3 эксклюзивы 2011

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 24 сен 2010.

1. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Я пока не могу определится, какаво мое отношение к етим HD сборникам.

С одной стороны бесят, что продают те же самые игры все снова и снова.

С другой вижу, что ето реально римейки а не просто апскейлинг до 1080р или 720р.Сравнивал лично, так как игры на PS2 все есчо имеются, там реально люди поработали.
    В Принцах Персии, динамичное освещение прикрутили, от РС версии текстуры запихали, ефектов наприбавили как дым и партикал и т.д (да и Юби-Болгария ето работа так что есть и нотка патриотизма, одного из них мой друг).
    Бог Войны настолько хорош, что старые ролики смотрятся отвратно (их они не трогали), Томб Рейдеры вообше небо и земля различия.

Если запустят MGS и ИКО-Колосы (они точно будут), наверное тогда смогу лехко определится...а так пока сам не знаю, нравятся или нет.До сих пор не купил ничто из римейков и не могу определить что хочу :)

Oddworld сборник, точно хочется ...может, будет первая которую куплю.После первой уже лехко :)))

2. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.415
    Баллы:
    623
    Я уже раз двести от тебя слышал, что это "реальные римейки". Ты хоть раз пробовал запустить на эмуле PS2 - pcsx2, допустим Final Fantasy XII в 1080p? Так вот там будет - небо и земля, по качеству графики игра ВООБЩЕ не имеет ничего общего с оригиналом. И все это без новых хай-рез текстур.

3. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    А мне нужно Final Fantasy XII на РС зaпускать ? Я что, накурился чемто нехорошим ?
    Ты, понимаеш, дело такое, наплевать мне на РС ...и хоть у меня оно есть, нехилое, хочеш верь а хочеш и нет на нем нет ни одной игры НЕТ и не БУДЕТ.За изключеним Старкрафта ...вот и все, конец.Может будет и Диабло 3, когда оно будет.

Мне не интересно все ето ...раньше чут ли не спал вместе с етим РС, надоело вусмерть, не хочу его больше трогать если не нужно для работы или скачать чтота.Наплевать мне на графику и разницу, я щастлив что нет нужды садится за ним.Чем меньше трогаю , тем лучше себь чувствую ...ноут не в счоте.

4. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    Ты определись уж, то ли ты не играл, то ли разница небо и земля. Видео могут врать, кстати, как ты любишь говорить :)
    У вас волчанка (с) Нет, реально, ты подумай над этим, у тебя какая-то особая форма ненависти, это гложет и разъедает тебя изнутри. Любое упоминание РС у тебя вызывает неистовую ненависть. Опасно для здоровья. Выкинь или забудь про ноут, он тоже имеет РС корни.

5. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Качал и играл, так для проверки ...GoW HD друг дал, так что прошол на лицензии.:)
    Даже все есчо имеются скачаные, не удалил пока.
    Не мог определится, так как если определяюсь нужно будет их покупать ...сам понимаеш, а не качать.Есть разница.Поетому нужно точно определится.

Насчот РС, хватит учить.Темма про PS3 я лезу в ваш ПК форум всякими советами ? Я могу, поверь знаю много чево про ПК, но сижу молчу.Может ето и ненависть, имею ведь право на ето ? Должен ли я его любить ?
    После долгих лет апгрейда, после 4-5 года разгона и сравнительных табличках, (писал для хардуерного сайта как ваш ixbt всякие статейки), после несколько лет професиональной игры CS имею право на личный выбор, и ненавидеть.Вот и ненавижу ...

6. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Очередной клинический пациент :)

7. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    523
    а я наоборот, точно возьму все римейки которые сейчас вышли: и принца, и слая, и лару крофт (ГоВ уже есть). хотя почти все есть в лицухе на пс2. ну а МГС и ИКО - это сам Бог велел)

8. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    полу-слух: Heavetly Sword 2 находится в разработке. Разработчик пока неизвествен, но это точно не Ninja Theory. Мир игр будет типа "песочница". События происходят спустя 10 лет после первой части.

http://www.gamers-corner.co.uk/#/heavenly-sword-2-details/4551197474

9. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Ахренеть нахрен...других слов не нахожу*) Первую только и спасал мо-кап,с диологами.
    А тут другая фирма,песочница....ватафак?/!

10. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Локализация Tales of Graces F выйдет только в 2012

11. Картежник

Картежник Well-Known Member

Симпатии:
    57
    Баллы:
    93
    Что-то они затянули с локализацией. Про западный релиз Tales of Xillia видимо можно забыть.

12. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Картежник, в 2013 может быть :D
    Фанатский перевод и то бы быстрее вышел, наверно

13. Картежник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    93
    Каин, да и не говори, НамДай в своем репертуаре.

14. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  15. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Опять все анонсы происходят до Е3. Оставили бы что-нибудь на саму выставку.

16. Картежник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    93
    Может Starhawk объявят. Слухи давно ходят.

17. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Русская игра Armageddon Riders выйдет в PSN

18. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Но он же мёртв (С)

Надеюсь, что это не так

19. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    при просмотре с ютьюба похоже на кармагеддон 1 к 1.

20. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Так русские любят клепать игры, "вдохновленные" эпическими хитами прошлого века. Кстати тут больше помесь Кармагеддона с Бурнаутом, чем просто первая игра. К тому же к "Карме" "открытый мир" (пусть и маленький), а тут трассы.