Я пока не могу определится, какаво мое отношение к етим HD сборникам. С одной стороны бесят, что продают те же самые игры все снова и снова. С другой вижу, что ето реально римейки а не просто апскейлинг до 1080р или 720р.Сравнивал лично, так как игры на PS2 все есчо имеются, там реально люди поработали. В Принцах Персии, динамичное освещение прикрутили, от РС версии текстуры запихали, ефектов наприбавили как дым и партикал и т.д (да и Юби-Болгария ето работа так что есть и нотка патриотизма, одного из них мой друг). Бог Войны настолько хорош, что старые ролики смотрятся отвратно (их они не трогали), Томб Рейдеры вообше небо и земля различия. Если запустят MGS и ИКО-Колосы (они точно будут), наверное тогда смогу лехко определится...а так пока сам не знаю, нравятся или нет.До сих пор не купил ничто из римейков и не могу определить что хочу Oddworld сборник, точно хочется ...может, будет первая которую куплю.После первой уже лехко ))
Я уже раз двести от тебя слышал, что это "реальные римейки". Ты хоть раз пробовал запустить на эмуле PS2 - pcsx2, допустим Final Fantasy XII в 1080p? Так вот там будет - небо и земля, по качеству графики игра ВООБЩЕ не имеет ничего общего с оригиналом. И все это без новых хай-рез текстур.
А мне нужно Final Fantasy XII на РС зaпускать ? Я что, накурился чемто нехорошим ? Ты, понимаеш, дело такое, наплевать мне на РС ...и хоть у меня оно есть, нехилое, хочеш верь а хочеш и нет на нем нет ни одной игры НЕТ и не БУДЕТ.За изключеним Старкрафта ...вот и все, конец.Может будет и Диабло 3, когда оно будет. Мне не интересно все ето ...раньше чут ли не спал вместе с етим РС, надоело вусмерть, не хочу его больше трогать если не нужно для работы или скачать чтота.Наплевать мне на графику и разницу, я щастлив что нет нужды садится за ним.Чем меньше трогаю , тем лучше себь чувствую ...ноут не в счоте.
Ты определись уж, то ли ты не играл, то ли разница небо и земля. Видео могут врать, кстати, как ты любишь говорить У вас волчанка (с) Нет, реально, ты подумай над этим, у тебя какая-то особая форма ненависти, это гложет и разъедает тебя изнутри. Любое упоминание РС у тебя вызывает неистовую ненависть. Опасно для здоровья. Выкинь или забудь про ноут, он тоже имеет РС корни.
Качал и играл, так для проверки ...GoW HD друг дал, так что прошол на лицензии. Даже все есчо имеются скачаные, не удалил пока. Не мог определится, так как если определяюсь нужно будет их покупать ...сам понимаеш, а не качать.Есть разница.Поетому нужно точно определится. Насчот РС, хватит учить.Темма про PS3 я лезу в ваш ПК форум всякими советами ? Я могу, поверь знаю много чево про ПК, но сижу молчу.Может ето и ненависть, имею ведь право на ето ? Должен ли я его любить ? После долгих лет апгрейда, после 4-5 года разгона и сравнительных табличках, (писал для хардуерного сайта как ваш ixbt всякие статейки), после несколько лет професиональной игры CS имею право на личный выбор, и ненавидеть.Вот и ненавижу ...
а я наоборот, точно возьму все римейки которые сейчас вышли: и принца, и слая, и лару крофт (ГоВ уже есть). хотя почти все есть в лицухе на пс2. ну а МГС и ИКО - это сам Бог велел)
полу-слух: Heavetly Sword 2 находится в разработке. Разработчик пока неизвествен, но это точно не Ninja Theory. Мир игр будет типа "песочница". События происходят спустя 10 лет после первой части. http://www.gamers-corner.co.uk/#/heavenly-sword-2-details/4551197474
Ахренеть нахрен...других слов не нахожу*) Первую только и спасал мо-кап,с диологами. А тут другая фирма,песочница....ватафак?/!
В пятницу утром анонсируют совершенно новый эксклюзив http://www.thesixthaxis.com/2011/05/11/new-ps3-exclusive-game-hits-tsa-this-friday/
Так русские любят клепать игры, "вдохновленные" эпическими хитами прошлого века. Кстати тут больше помесь Кармагеддона с Бурнаутом, чем просто первая игра. К тому же к "Карме" "открытый мир" (пусть и маленький), а тут трассы.