Может не поменяли ? Может ето Коул полез куда не надо и его...хм шарахнуло, скажем ...електричеством ? Вон и поменялася вся морда до неузноваемости. А если чесно, не нравится мне етот новый ЕМО, тоже так не нравится как и новый педик из принца персии.
Да, скрины в лучшую сторону сморят, больше похоже на ГТА!!! В это, наверное, можно даже будет играть.
А мне редизайн гг нравится. В первой части он и правда был таким же лысым болваном как и гг в резистансе. Надеюсь лицевую анимацию наконец прикрутят.
Лучше бы грудастую представительницу прекрасной половины человечества сделали, а то этот гомосек неочень для продолжения лучшей игры на PS3.
По-моему, употребление термина "трэш" дошло до абсурда. Как дизайн ГГ может быть трэшевым? Трэшем можно назвать игру, но никак не ГГ и его дизайн. Каин, +1
Nergal, Анимация и дизайн главного героя это то на что мы будем смотреть всю игру, достаточно корявого героя чтобы превратить проект в трэш, яркий пример Alpha Protocol.
Хорошо. С этим можно согласиться. Но анимации мы еще не видели. А в дизайне ГГ что такого неправильного? Мужик в кедах с рюкзаком. Это и есть трэш?
inFamous 2 - мне всегда казалось проходя первую часть что конца у этой игры нет и все одно и тоже в виде простых заданий из игры ГТА только на машинках ездить нельзя Обманывают пацанов и запускают проэкт второй части.. Ну ну
ГТА ? хахаха В ГТА Нико спотыкался в окурки от сигарет на улицах ...не мог перепрыгнуть забор 0.05 см.Там все сфокусирано около машин. В inFAMOUS Коул может вскарабкатся буквально везде, спрыгнуть и т.д.Гараздо ближе к Assassins Creed серии чем к ГТА.Тут фокус на лазание по городу. "Обманывали" бы частенько такими проектами ...inFAMOUS и есть одна из игр которые и будет запомнено ето поколение приставок. Мне не нравится вид етого ЕМО (нового) но не сомневаюсь игра будет есчо лучше первой части.Ето есчо концепт-арты так чно возможно не будет так "никак" выгладить с финалу.
Это дружок Зографа не концепт-арты, а уже игровые скриншоты, просто если они напечатаны на журнале, а показывают нам листы от журналов, то это незывается сканы, Кэп как бы намекает Но игра будет интересной и красивой, не то что это УГшное гта4, на которую как странно, почти все фапают..