1) MGS4 2) Uncharted 2 3) Heavy Rain 4) Uncharted 5) InFamous Gow3 еще не пробовал, Demon's Souls мне кажется не мое, поэтому брать не тянет.
Petrovich, Пока ничего не анонсировано, ждем E3. Можно предположить что выйдут Resistance 3 и Motorstorm 3.
Да официально вроде больше ничего и не анонсировано. Я лично жду 3D Dot Game Heroes, но игра явно на любителя. Осенью Soccom 4 выходит, не знаю насколько это громкий эксклюзив. Что-то подсказывает, что Agent и Last Guardian в этом году не выйдут. Были слухи про Motorstorm 3, Resistance 3, Killzone 3, но ни одну из них пока официально не подтвердили. Думаю осеннюю линейку узнаем только на Е3. PS: VaaN опередил)
3D Dot игра от Silicon Studio, какой то мелкой японской студии, для которых это первый проект не на портативке, и второй в истории студии. Не думаю что стоит ждать чего то хорошего. А вообще эта осень будет довольно скучной, все что обещали уже вышло, а все новое пока в разработке. Так что будем перебиваться Socom и Motorstorm, в ожидании новых проектов более именитых студий.
Юмористический клон Зельды в оригинальном оформлении - ничего плохого (как и хорошего) пока не видно, на большого любителя, похоже Самое место на PSN с соотв. ценой
Помоему мило и необычно. To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video
Свежие слухи от HipHopGamer 1. Игра eyedentify, которую показывали еще на старте PS3, все таки выйдет, это будет RTS с поддержкой Move. 2. В Motorstorm 3 будет оружие. 3. MGS Rising может стать временным 360 эксклюзивом, и это главная бомба MS на E3 (думаю это слух, не могут же MS быть такими тупыми). To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video
Ну судя по тому как они все это продвигают, в MS реально думаю что Rising это что то вроде MGS5. Хотя это экшн от какой то левой студии.