Gofanboy предполагает, что этим эксклюзивом будет Manhunt 3. C полной поддержкой PS Move... http://www.gofanboy.com/go-fanboy-n...get-manhunt-3-exclusive-for-playstation-move/
Если бы этот тизер был на диске с GoW1 или GoW2, тогда это был ты точно древний трейлер, но GoW:Collection вышел всего несколько месяцев назад и у лично меня язык не поворачивается назвать его древним. К тому же трейлер отмененного проекта 100% не ложили бы на диск с новой игрой. Значит это будет своеобразное продолжение GoW, но без богов, титанов и Кратоса. В ролике говориться про Храм, который таит загадки. Вот вокруг него, судя по всему, и будут разворачиваться события. Только что это будет за жанр не совсем непонятно. Как в прочем пока вообще ничего не понятно об этой игре.
П.С. если не ошибаюсь =) но я точно помню что где-то этак в году 2005-06 видел его, он либо в 1, либо во 2 части есть
Ninja Theory: Heavenly Sword так и не окупилась В интервью CVG один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) официально заявил, что PS3-эксклюзив Heavenly Sword так и не окупился, именно по этой причине разработчики приняли решение выпускать новую игру также и на Xbox 360. «Ситуация оказалась сложной. Heavenly Sword вышла на первом году жизни PS3, ее итоговые продажи, я думаю, составили 1,5 млн. копий, однако для независимой студии этого оказалось недостаточно, чтобы покрыть расходы». «Издатель на этом этапе уже остается «при своих», проект достигает для него уровня безубыточности, однако для разработчика все сложнее». «Это и послужило основной причиной. Я имею в виду, когда половина нашей потенциальной аудитории является владельцами Xbox 360, зачем ограничивать себя одной платформой?». Вчера Ninja Theory заявила, что студия трудится не только над Enslaved для PS3 и Xbox 360, но и над еще одним секретным проектом. После таких слов Тамима Анотиадеса уже точно понятно, что этим секретным проектом не является ни Heavenly Sword 2, ни любой другой эксклюзив. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=12028 Чё то гонево какое-то! 1.5 лимона на старте консоли им мало?Можно подумать, они туда что 60 лимонов вбухали что-ли?! Просто захотелось больше бабца урвать, зачем муйню пороть.
В оригинале новость звучит "Ninja Theory не заработали на HS", скорее всего SCE просто загребла всю прибыль себе.
Что тут говорить, если такой мощный хит как Хэви Рейн, все ни как не может перешагнуть отметку миллиона.
Массовый игрок ещё не готов к таким необычным играм, как Heavy Rain. В прошлом было то же самое - Okami, Ico...
И правильно сделали. Без денег Сони об этой игре никто и не вспомнил бы, если даже с вливанием Сони такие хилые продажи.
Вот прикол будет если Энслэйвд разойдётся сумарным тиражом в 1.5 лимона. Впринципе скорей всего так и будет...с чего бы ему огромным тиражом расходится.