PS3 PS3 эксклюзивы 2009

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем VaaN, 16 дек 2008.

1. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Да уж В Dirge of Cerberus ролики тоже охренительные...а игра говно говном.

2. DrAckula

DrAckula Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    да уж, чувствую, скоро придеться мне еще и пс3 купить)
    Особо интересует - Uncharted 2: Among Thieves,Heavy Rain,Gran Turismo 5,Killzone 2...
    Даже ради первой игры стоит купить ПС3....
    Год3 меня чето по трейлеру не впечатлила графа....
    Вайт Кнайт - какаято немного бестолковая игра

3. DrGonzo

DrGonzo New Member

Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    Ждем следующий проект TeamICO.

LEONID нравится это.
  4. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Неплохая подборка. Конкретно интересны могут быть:
    Uncharted 2: Among Thieves
    Gran Turismo 5
    White Knight Chronicles
    God of War III
    Heavy Rain
    Final Fantasy Versus XIII
    Вполне вероятно, что только половина этих игр выйдет в 2009 году (как вариант, в декабре 2009 года на японском), и чего-то дурно попахивает Вайт Кнайт Хрониклс...

5. Okami

Okami Весь в колпаках

Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Нормальная такая подборочка, Uncharted 2: Among Thieves - обязательно возьму, Heavy Rain,Final Fantasy Versus XIII тоже. В White Knight Chronicles, если не налажают с сюжетом и графикой, тоже поиграю. Боевка там прикольная,судя по роликам :)

6. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Игры которые точно куплю, если мировой-финансовый-кризис не задушит меня или продавцов.

Killzone 2
    Uncharted 2: Among Thieves

-------------------------------------------------------------------------

Возможно куплю:
    Heavy Rain
    Ибо Фаренгейт очень понравился.

Вообще, возможно, 2009 год станет годом хороших аденчур: The Black Mirror 2, Gray Matter, Three cards to midnight, Still Life 2.

Жирный может выдаться год.

Это непонятно пока вообще:
    White Knight Chronicles
    inFAMOUS

Это вообще бе:
    God of War III (хотя первую часть купил на лицензии и не прошел ;) стало скучно)
    Yakuza 3
    Final Fantasy Versus XIII если таки Action.
    MAG - играть в онлине шутер?

Не для меня:
    Gran Turismo 5

7. burgen

burgen Well-Known Member

Симпатии:
    33
    Баллы:
    73
    Где можно найти такой же список для консоли ХВОХ360

8. dracula_x

dracula_x about:robots

Симпатии:
    265
    Баллы:
    183
    А вот и он :D

Paninaro нравится это.
  9. DrAckula

DrAckula Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
  10. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    Точно куплю КЗ2 и вторую часть Анчартэд! Как кандидат - Хэви Рейн, посмотрю сперва на обзоры. Остальное до лампочки.

11. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.427
    Баллы:
    623
    куплю Uncharted 2 и Heavy Rain. еще Resistance 2 / кстати она разве не в 2009 выйдет?

12. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Немного расскажу своё мнение на этот список, на мой взгляд, список для «3» года приставки – очень и очень слабый.
    Killzone 2 – ну очередной странный шутер, с завышенными ожиданиями. В прочем вполне возможно что будет лучше чем всё остальное.
    inFAMOUS – это откровенно хлам, в лучшем случае будет на уровне Крэкдауна в худшем на уровне последнего халка.

Uncharted 2: Among Thieves - фактический единственный нормальный проект из списка, по крайней мере учитывая заслуги оригинала. Однако если он будет таким же «коротки» и линейным, то ценность его существенно упадёт. Хотя Naughty Dog доказали что вполне могут создавать приличные приключения в стели джонса.

Gran Turismo 5 – по моему про неё уже смешно говорить, и не уверен что этот симулятор когда-то выйдет. Прямо Дальнобойщики 3 какие-то, о которых Мальцев каждые пол года на семинарах говорит что скоро выйдут….

White Knight Chronicles – несомненно будет хороший проект, но вот на что-то крутое не тянет, очень нишевой проект как и все остальные проекты Level-5, такие как Rogue Galaxy или Jeanne d'Arc, не уверен что её ждёт успех и популярность, однако думаю для меня вполне будет достойной покупкой.

God of War III – у меня вызывает опасение этот проект, не уверен что его смогут выпустить на должно уровне реализации в 2009 году. Очень уж странно его пиарят.

MAG – не уверен что что-то приличное её ждёт, конечно всё зависит от реализации но всё предыдущие попытки создать проекты такого уровня сдохли.

Heavy Rain – вот после Uncharted 2 наверное второй приличный проект для PS3, однако вызывает некоторую опаску предыдущий опыт разработчиков – могут сделать как и отличный проекта, а могут сделать и говно. Но хуже того могут сделать и то и то сразу. Так что пока не выйдет ничего сказать нельзя.

Yakuza 3 – даже не смотрю на неё, со времён первой части как-то совсем испортился проект. Стал слишком странный, в прочем волне возможно и сможет зацепить, но пока как-то не очень.

Final Fantasy Versus XIII – даже не рассматриваю её как игру 2009 года или как приличный проект. SE вполне может отложить английский релиз на 2010. Их сейчас больше интересуют переиздания всего и вся на DS, чем разработка чего-то большого и светлого.

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    C каких это пор Sucker Punch делают хлам? По мне так это пожалуй одна из главных игр года, в своей нише пожалуй сильнее uncharted. Ну а то что все перечисленные игры для тебя хлам, ты этим никого не удивил ;)

14. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    523
    Не первый раз вижу подобные заявления. Смешно читать. Такие игры не выходят через 1-2 года после появления консоли. К тому же полифони сразу сказали, что на PS3 будет одна часть GT.

15. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.416
    Баллы:
    623
    После оценки Famitsu в 29 из 40 баллов, White Knight Chronicles ждать уже и не особенно хочется. А вот на Killzone 2 я бы посмотрел. Интересно как Сони выкрутится из ситуации в которую сама же себя и загнала. Сначала в 2005 показывает рендер и теперь изо всех сил пытается ему соответствовать. Эта игра разорит Сони, бабла там вбухано наверно уже немерено.

16. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Да уж неожиданная оценка....
    Ждали шедевра

17. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Да, а вот той игре Last Remnant Famitsu поставили целых 38 баллов - получается что WKC вообще мусор с кучей косяков, графических ляпов, ужасным игровым процессом и тупейшей историей. А музыка и графика такие, что даже ни смотреть, ни слушать не стоит.

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Самое смешное, что из минусов игры выделен только глюк в онлайне, который видимо поправят в будущем, остальное только плюсы, причем весомые

--lots of optional content
    --big boss battles
    --simplistic combat
    --customizable combos
    --is basically like every other Level 5 RPG.
    --Online has chat issues and a reviewer "hopes it will be patched in the future"

Хотелось бы конечно увидеть хотя бы один скрин из финальной версии сингла.

19. SUGATA

SUGATA Обоснованный троллинг

Симпатии:
    427
    Баллы:
    223
    Безусловно, Yakuza не превосходит Shenmue (сам являюсь большим ее фанатом)...более того, равной Shenmue мне кажется вообще не появится.
    НО за все время после Shenmue, вышедшая Yakuza-единственная, ЕДИНСТВЕННАЯ которая хотя бы похожа на Шедевр Ю Сузуки и по-настоящему приблизилась к нему ...да за одно это она уже заслуживает внимания любого поклонника Shenmue.
    (Кстати, может быть отчасти можно еще вспомнить пожалуй еще одну игру которая похожа по геймплею немного-сериал Way of the samurai-две части которого выходили на PS2, а 3я-в Японии уже вышла эксклюзивом на PS3 (мы же ждем английскую локализацию с ориганльной озвучкой надеюсь))...Для тех кто с ней не знаком:
    Трейлер вышедшей(пока в Японии) Way of the samurai 3 (эксклюзивно на PS3)...продолжение 2х частей вышедших ранее на PS2, это понастоящему оигинальный сериал(если не жанр, тоже в чем-то похожий на Shenmue), который должен знать на мой взгляд каждый уважающий себя геймер: странствующий самурай приходит в деревню (и по аналогии с фильмом Акиры Куросавы "Телохранитель") только вы и ваши поступки\общение\ решения
    определяют дальнейшее развитие истории в этой деревне-какая из сторон одержит победу, воввсияет ли справедливость или наоборот беззаконие, или как истинный самурай вы будете сохранять равновесие сторон, понимая что зло(а это понятие более чем относительное и игра этому хорошо учит) также необходимо для мирового баланса как и добро! Игры этой серии -само ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ НЕЛИНЕЙНОСТИ И СВОБОДЫ в игре(с большим кол-вом концовок, открыть многие из которых - под силу далеко не каждому, ибо даже незначительная фраза в диалоге может изменить ход событий в игре), где все зависит только от вас. Плюс к этому надо учитывать время суток(а оно как и в Shenmue) сменяется здесь как в жизни, ибо ночью происходят уже совсем другие события и жизнь идет по другим "правилам". Эта игра однозначный must have для подлинный ценителей игр или считающих себя таковыми.
    http://www.gametrailers.com/game/10367.html

20. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    SUGATA
    ВСе перечисленные тобою игры слишком японские по духу, чтобы всем нравится. Сейчас их становится всё меньше и меньше, на Боксе, кроме (частично) Tenchu Z, и не вспомню. На ПС3 же они ниак из Японии выбраться не могут. К слову, совсем забыл, что Путь Самурая 3 готовился к выходу. Надо-ка сделать себе подарок на Новый Год.:)