да уж, чувствую, скоро придеться мне еще и пс3 купить) Особо интересует - Uncharted 2: Among Thieves,Heavy Rain,Gran Turismo 5,Killzone 2... Даже ради первой игры стоит купить ПС3.... Год3 меня чето по трейлеру не впечатлила графа.... Вайт Кнайт - какаято немного бестолковая игра
Неплохая подборка. Конкретно интересны могут быть: Uncharted 2: Among Thieves Gran Turismo 5 White Knight Chronicles God of War III Heavy Rain Final Fantasy Versus XIII Вполне вероятно, что только половина этих игр выйдет в 2009 году (как вариант, в декабре 2009 года на японском), и чего-то дурно попахивает Вайт Кнайт Хрониклс...
Нормальная такая подборочка, Uncharted 2: Among Thieves - обязательно возьму, Heavy Rain,Final Fantasy Versus XIII тоже. В White Knight Chronicles, если не налажают с сюжетом и графикой, тоже поиграю. Боевка там прикольная,судя по роликам
Игры которые точно куплю, если мировой-финансовый-кризис не задушит меня или продавцов. Killzone 2 Uncharted 2: Among Thieves ------------------------------------------------------------------------- Возможно куплю: Heavy Rain Ибо Фаренгейт очень понравился. Вообще, возможно, 2009 год станет годом хороших аденчур: The Black Mirror 2, Gray Matter, Three cards to midnight, Still Life 2. Жирный может выдаться год. ------------------------------------------------------------------------- Это непонятно пока вообще: White Knight Chronicles inFAMOUS ------------------------------------------------------------------------- Это вообще бе: God of War III (хотя первую часть купил на лицензии и не прошел стало скучно) Yakuza 3 Final Fantasy Versus XIII если таки Action. MAG - играть в онлине шутер? ------------------------------------------------------------------------- Не для меня: Gran Turismo 5
Заметте, не я это спросил) Вот тут есть список... тока он какойто кривоватый, ну ничё) http://neocrisis.com/content/view/2781/39/
Точно куплю КЗ2 и вторую часть Анчартэд! Как кандидат - Хэви Рейн, посмотрю сперва на обзоры. Остальное до лампочки.
Немного расскажу своё мнение на этот список, на мой взгляд, список для «3» года приставки – очень и очень слабый. Killzone 2 – ну очередной странный шутер, с завышенными ожиданиями. В прочем вполне возможно что будет лучше чем всё остальное. inFAMOUS – это откровенно хлам, в лучшем случае будет на уровне Крэкдауна в худшем на уровне последнего халка. Uncharted 2: Among Thieves - фактический единственный нормальный проект из списка, по крайней мере учитывая заслуги оригинала. Однако если он будет таким же «коротки» и линейным, то ценность его существенно упадёт. Хотя Naughty Dog доказали что вполне могут создавать приличные приключения в стели джонса. Gran Turismo 5 – по моему про неё уже смешно говорить, и не уверен что этот симулятор когда-то выйдет. Прямо Дальнобойщики 3 какие-то, о которых Мальцев каждые пол года на семинарах говорит что скоро выйдут…. White Knight Chronicles – несомненно будет хороший проект, но вот на что-то крутое не тянет, очень нишевой проект как и все остальные проекты Level-5, такие как Rogue Galaxy или Jeanne d'Arc, не уверен что её ждёт успех и популярность, однако думаю для меня вполне будет достойной покупкой. God of War III – у меня вызывает опасение этот проект, не уверен что его смогут выпустить на должно уровне реализации в 2009 году. Очень уж странно его пиарят. MAG – не уверен что что-то приличное её ждёт, конечно всё зависит от реализации но всё предыдущие попытки создать проекты такого уровня сдохли. Heavy Rain – вот после Uncharted 2 наверное второй приличный проект для PS3, однако вызывает некоторую опаску предыдущий опыт разработчиков – могут сделать как и отличный проекта, а могут сделать и говно. Но хуже того могут сделать и то и то сразу. Так что пока не выйдет ничего сказать нельзя. Yakuza 3 – даже не смотрю на неё, со времён первой части как-то совсем испортился проект. Стал слишком странный, в прочем волне возможно и сможет зацепить, но пока как-то не очень. Final Fantasy Versus XIII – даже не рассматриваю её как игру 2009 года или как приличный проект. SE вполне может отложить английский релиз на 2010. Их сейчас больше интересуют переиздания всего и вся на DS, чем разработка чего-то большого и светлого.
C каких это пор Sucker Punch делают хлам? По мне так это пожалуй одна из главных игр года, в своей нише пожалуй сильнее uncharted. Ну а то что все перечисленные игры для тебя хлам, ты этим никого не удивил
Не первый раз вижу подобные заявления. Смешно читать. Такие игры не выходят через 1-2 года после появления консоли. К тому же полифони сразу сказали, что на PS3 будет одна часть GT.
После оценки Famitsu в 29 из 40 баллов, White Knight Chronicles ждать уже и не особенно хочется. А вот на Killzone 2 я бы посмотрел. Интересно как Сони выкрутится из ситуации в которую сама же себя и загнала. Сначала в 2005 показывает рендер и теперь изо всех сил пытается ему соответствовать. Эта игра разорит Сони, бабла там вбухано наверно уже немерено.
Да, а вот той игре Last Remnant Famitsu поставили целых 38 баллов - получается что WKC вообще мусор с кучей косяков, графических ляпов, ужасным игровым процессом и тупейшей историей. А музыка и графика такие, что даже ни смотреть, ни слушать не стоит.
Самое смешное, что из минусов игры выделен только глюк в онлайне, который видимо поправят в будущем, остальное только плюсы, причем весомые --lots of optional content --big boss battles --simplistic combat --customizable combos --is basically like every other Level 5 RPG. --Online has chat issues and a reviewer "hopes it will be patched in the future" Хотелось бы конечно увидеть хотя бы один скрин из финальной версии сингла.
Безусловно, Yakuza не превосходит Shenmue (сам являюсь большим ее фанатом)...более того, равной Shenmue мне кажется вообще не появится. НО за все время после Shenmue, вышедшая Yakuza-единственная, ЕДИНСТВЕННАЯ которая хотя бы похожа на Шедевр Ю Сузуки и по-настоящему приблизилась к нему ...да за одно это она уже заслуживает внимания любого поклонника Shenmue. (Кстати, может быть отчасти можно еще вспомнить пожалуй еще одну игру которая похожа по геймплею немного-сериал Way of the samurai-две части которого выходили на PS2, а 3я-в Японии уже вышла эксклюзивом на PS3 (мы же ждем английскую локализацию с ориганльной озвучкой надеюсь))...Для тех кто с ней не знаком: Трейлер вышедшей(пока в Японии) Way of the samurai 3 (эксклюзивно на PS3)...продолжение 2х частей вышедших ранее на PS2, это понастоящему оигинальный сериал(если не жанр, тоже в чем-то похожий на Shenmue), который должен знать на мой взгляд каждый уважающий себя геймер: странствующий самурай приходит в деревню (и по аналогии с фильмом Акиры Куросавы "Телохранитель") только вы и ваши поступки\общение\ решения определяют дальнейшее развитие истории в этой деревне-какая из сторон одержит победу, воввсияет ли справедливость или наоборот беззаконие, или как истинный самурай вы будете сохранять равновесие сторон, понимая что зло(а это понятие более чем относительное и игра этому хорошо учит) также необходимо для мирового баланса как и добро! Игры этой серии -само ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ НЕЛИНЕЙНОСТИ И СВОБОДЫ в игре(с большим кол-вом концовок, открыть многие из которых - под силу далеко не каждому, ибо даже незначительная фраза в диалоге может изменить ход событий в игре), где все зависит только от вас. Плюс к этому надо учитывать время суток(а оно как и в Shenmue) сменяется здесь как в жизни, ибо ночью происходят уже совсем другие события и жизнь идет по другим "правилам". Эта игра однозначный must have для подлинный ценителей игр или считающих себя таковыми. http://www.gametrailers.com/game/10367.html
SUGATA ВСе перечисленные тобою игры слишком японские по духу, чтобы всем нравится. Сейчас их становится всё меньше и меньше, на Боксе, кроме (частично) Tenchu Z, и не вспомню. На ПС3 же они ниак из Японии выбраться не могут. К слову, совсем забыл, что Путь Самурая 3 готовился к выходу. Надо-ка сделать себе подарок на Новый Год.