PS3 PS3 бандлы - консоль Playstation 3 с бонусами

• Автор темы Автор темы damnek
  • Дата начала Дата начала

damnek

Well-Known Member
Реакции
0
Пресс-служба Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщила о поступлении в продажу на территории России набора Starter Pack, в состав которого входит развлекательная консоль Playstation 3, две игры от компании SCEE и два беспроводных контроллера SIXAXIS.

Набор игр, входящих в состав Starter Pack, будет изменяться в зависимости от предпочтений игроков разных стран, однако в него войдут такие бестселлеры как «Resistance Fall of Man» и «MotorStorm».

адрес новости!
http://www.3dnews.ru/news/starter_pack_konsol_playstation_3_s_dorogimi_bonusami-267319/

Скажите в какие города уже завезли ? В Самаре тихо никто из продавцов об этом не знает :(

супер! рад за тех кто еще собирается купить пс3! комплект офигительный и цена клевая!
в геймпарке уже продается по 21тыс.р.

супер! рад за тех кто еще собирается купить пс3! комплект офигительный и цена клевая!
в геймпарке уже продается по 21тыс.р.

Ты так сказал,что типа уже мало кто собирается купить ПС3!

Ж мэн,
наоборот! очень многие ждали снижения цены на пс3 и вот им наконец то повезло!! именно за них я и рад...

ждать то жду до сих пор хотя все больше начинает пронзать мысль... "нечего ждать собирайся и звездуй за покупкой" а в Самаре ни кто и не знает про стартер пак :(

небось как раньше игры без обложек будут. Ни продать, ни поменять

а мы ждём дальше :)

а вот нефиг гта переносить :smoke:

вот она, КРАСАВА! :king:

небось как раньше игры без обложек будут. Ни продать, ни поменять
отнюдь, игры в боксах, как им и положено быть
и с чего это ты взял, с PS2 игры шли нормальные, как собственно и с PS3...

Мда, на что только не идет сони, чтобы бабло получить и цену не снижать на консоль :).

Мда, на что только не идет сони, чтобы бабло получить и цену не снижать на консоль :).

пример для подражания - компания Apple.
Никогда не снижает цену продукта, а предлагает через полгода по той же цене более навороченную версию.
При этом все довольны и никто не жалуется что Apple-гавно.

пример для подражания - компания Apple.
Никогда не снижает цену продукта, а предлагает через полгода по той же цене более навороченную версию.
При это все довольны и никто не жалуется что Apple-гавно.

Хех, это немного другая ситуация. Эппл-фаны сьедят что угодно по какой угодно цене от любимой компании (см. Айфон). А все остальные давно говорят что эппл делает переоценные продукты.

побежал покупать

Эппл-фаны сьедят что угодно по какой угодно цене от любимой компании
Разницу между фанами Сони и Эпл - узнать можно?:D:D:D
Помоему фаната по определению не волнует стоимость объекта его обожания.;)
PS. В барахолке порой такие "стартер паки" предлагают - закачаешься ). И игр больше и цена меньше- так что делаем вывод ). Другое дело дело , что без MGS4 и FFXIII - это пока ИМХО не консоль.

Наконец-то купил я сие чудо! И именно Стартер Пак, вполне нормальная комплектация я считаю.;)

P.S. Приветствую Всех! Давно небыл на форуме, очень рад увидеть знакомые лица!)

Ага,я тоже хочу поздравить с покупкой.Уважуха народ :)

:) как впечатления?

а вибры не будет?

Назад
Сверху