Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Всё время и везде они это утверждают самое последнее из известное это из одного из последних номеров EGM где в интервью президент SCEA Джек Треттон заявил что готов заплатить 1,200$ за любую найденную в свободной продаже на территории Америки приставку. На котаку совсем недавно был скан этой часть QA.Это где такие утверждения?
Собственно не говори так Sony я бы и молчал, но когда они всё время говорит, что приставок в свободной продаже нет, а они есть наводит на странные мысли :|. Хотя это конечно очень хорошо так как способствует снижению цены, такими темпами скоро дойдёт до нормальной цены на них у нас
Нет не живу, но у меня достаточно знакомых там чтобы я мог создать представление о ситуации в их магазинах. Более того, летавший на прошлой недели туда приятель без труда купил 2 приставки в 2 разных магазинах в приделах одного района. Без каких либо проблем – ну разве что в одном продавали приставку только если в нагрузку берешь один игровой диск или 2 Blu-ray диска. А вот, например, купить себе Wii он не смог, так как его не было ни в одном из магазинов, в которые он заезжал.Ты в Америке живешь? Может тогда скажешь чего это всякие дебилы пишут бред вроде этого
"NY, WalMart, 17.30, в продаже появились две приставки" и еще десятки подобных сообщений?