Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чудо зовётся коммутацией через ресивер. Поэтому-то ресивер с поддержкой 1.3 и нужен. Вообще по хорошему ресивер есть центр коммутации всего что играет и показывает, правда чтобы он это делал на уровне HD, придётся серъёзно потратиться.А каким образом HDMI кабель подключить к аккустике? У него ведь только два входа один в телик, другой в PS3.
Там, по ссылке Стратега всё разрисовано. Надо два HDMI кабеля.VaaN написал(а):А каким образом HDMI кабель подключить к аккустике? У него ведь только два входа один в телик, другой в PS3.
Какая разница - два HDMI или HDMI+оптика?VaaN написал(а):MHO Куда удобнее HDMI в телик, а оптику к колонкам, глупо что так нельзя 7.1 получить
Удобней два провода в разные приборы, а не один в ресивер? Это что-то новенькое.IMHO Куда удобнее HDMI в телик, а оптику к колонкам, глупо что так нельзя 7.1 получить![]()
Где там? Можно ссылку?Там, по ссылке Стратега всё разрисовано. Надо два HDMI кабеля.
Пост Стратега на этой странице.cir написал(а):Где там? Можно ссылку?
Всё правильно я сказал:Пост Стратега на этой странице.
http://www.us.playstation.com/Support/PS3/GettingStarted/default.html
С современными ресиверами как раз твой способ через задницуЛично мне удобнее, звук к звуку, видео к видео А не как то через задницу.
А кто сказал что PS3 дешёвая и к ней не нужно докупать кучу всякого дорогостоющего барахла, чтобы полностью раскрыть её потенциал? Это плата за типа сверх современную технику.Да и у многих есть только оптика, т.е. это нужно покупать ресивер с HDMI, а если он у вас есть, все равно нужно покупать новый 1.3.
Конечно можно. Но только по такому же принципу как и с PS2. В отличие от многих DVD плееров где выход на аудио не только не один, но они и независемые и на композите (даже при включённой цифре могут работать), на PS2, и как понимаю на PS3, всего один унифицированный выход - стандартный для всех консолей Sony. Так вот чтобы пустить видео на телик, а аудио на ресивер, нужно просто отсоединить\отклеить провода друг от друга (видео от аудио) и пустить их в разные стороны.cir,
Я это и пытаюсь выяснить, можно-ли видео провод отдельно бросить, на телевизор, а аудио на рессивер. Думаю это возможно, я так через тюльпаны делал на ЗЫ2.
Стоп. На PS3 есть:cir написал(а):на PS2, и как понимаю на PS3, всего один унифицированный выход - стандартный для всех консолей Sony.
На PS2 есть стандартный аудио видео выход, как и на PS, по которому пускается всё начиная от композита и заканчивая компонентом. Отдельных S-Video или аудио входов у консолей нету. Ты хочешь сказать что на PS3 помимо этого стандартного выхода есть ещё и S-Video отдельно? Что-то я на тех каринках вообще S-Video не вижу, да и стандарт мягко говоря устарел чтобы его отдельно в консоли HD эры выводить.Стоп. На PS3 есть универсальный выход для композита, S-Video и компонента, есть HDMI выход и есть SPDIF (оптика). Т.е. три выхода.
SPDIF (оптика) (цифровой звук).
Коаксиал и оптика аналогичные входы и они оба присутствуют в большинстве ресиверов.SPDIF это ведь не оптика, а коаксиал, и вроде бы у PS3 нет SPDIF, а есть оптический вход.
Я это причисляю к цифровой коммутации, то есть та, которая требует декодирующего устройства и подключить её на прямую к тому же телевизору нельзя.На ЗЫ2 есть оптика, или ты ее относишь к стандартным выходам?
Где я такое хочу сказать??? Читаем ещё раз мой пост внимательно.cir написал(а):Ты хочешь сказать что на PS3 помимо этого стандартного выхода есть ещё и S-Video отдельно?
Я не силён в звуке. Переведи:VaaN написал(а):SPDIF это ведь не оптика, а коаксиал