А какая из игр про Наруто, локализованных на английском языке (хоть USA), похожа по геймплею и, главное, графике, на Naruto Shippuuden Narutimate Accel??? (насколько я понял, это один из последних файтингов, и он ещё не издан в америке-европе (насколько я понял)). Меня очень в нём поразила графа (целл-шейдинг), по сравнению с предыдущими проектами, изданными и в США и в Европе. На японском я в вышеуказанную поиграл, но хочется всё же что-то понимать....
Вот хронология Наруто на PS PS1 Naruto: Shinobi no Sato no Jintori Kassen (только jap) PS2 Naruto Shippuuden: Narutimate Accel (только jap) Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 2 (только jap) Naruto: Ultimate Ninja (Naruto: Narutimate Hero) Naruto: Ultimate Ninja 2 (Naruto: Narutimate Hero 2) Naruto: Narutimate Hero 3 (только jap) Naruto: Uzumaki Chronicles Naruto: Uzumaki Chronicles 2 PS3 Naruto Project (2008) PSP Naruto: Ultimate Ninja Heroes Naruto: Rise of a Ninja Основной серил это Ultimate Ninja, его надо смотреть в первую очередь, далее идет Narutimate Accel игра от тех же раработчиков. Uzumaki Chronicles это говно от Cavia, Rise of Ninja делают Ubisoft, а Heroes это как я понимаю римейк Ultimate Ninja 1 на PSP. Итого смотреть надо Ultimate Ninja и Narutimate Accel все остальное не существенно. Оригинального Наруто делают только CyberConnect2, все остальное пиратские подделки
Очень полезно, спасибо. В том то и дело, что мне жутко понравился именно Narutimate Accel, а он только на японском. Может быть я всё же что-то путаю, и какой-нибудь ультимэйт ниндзя - это и есть нарутимэйт аксел , только на английском?