ДЕШЕВО куплю PS2 толстую с NETWORK адаптером. Можно со сгоревшим лазером и без джоя. Наложкой, оплачу расходы. Обращаться 375966539
потрепанные толстушки нынче в моде...за дешево мало кто хочет отдавать.....я видел 2 комплекта, но цена от 6 к....
За 6 можно купить jpn регион(новую не чип) в полной комплектации,made in japan. А за 2000 я взял свою потрёпанную внешне с новым лазером
ну я за 3500 с полным комплектом (джои, карты памяти, чипованная) и 4мя лицухами...ну и что ты думаешь - не почтой....а знаешь почему? Потому что никто не хочет эту бандуру слать за копейки почтой.... без обид конечно, но раздражают подобные посты: куплю за ваш счет пристаку с нетворк адаптером, которым вы пользоваться не умеете...кароче...жду предупреждение от модеров
Не за ваш, а за наш счет. Не за копейки, а за НЕ большие деньги. Сгоревший лазер цену уменьшает (1500-2000р только за лазер, это если ставить самому, а если нет, то еще и мастеру отдать столько же почти), то есть компенсирует нетворк. Никто не требует чипа, лицух, джоев и каких то там комплектов- конфеток. Есть люди которым не нужна старушка пс2 после покупки молодушки пс3 или хвох360. Я гдето видел (забыл где а если бы не забыл, не размещал бы эту обьяву) человек отдавал пс2 с нетворком со сгоревшим лазером, с расшатаным первым портом джоя, то и дело заедающей кнопокой power и без 4 винтиков и за очень дешево. С джоем или без тоже не помню. Короче купи-продай или проходи мимо товарищ