доброе время суток начал играть в Marc Eckos Getting Up Contents Under Pressure на PS2 и застрял сразу же в первом акте Немогу пройти сцену где надо взять гидравлические ножницы и незаметно открыть дверь чтоб патруль тебя не заметил... что я дела: 1 рисую графити на машине патруля 2 беру ножныцы 3 подхожу к двери с замком 4 начинаю драться с потрулём но у него неуходят жизни + он меня где то через 5 минут закрывает в наручники что делать? как пройти? спасибо за ответы.
но сколько его бить то бедалагу нужно...я сидел бил его целых 5 минут и у него вообше жизни неуходили =( а на счёт заметит...после того как нарисуешь графити на ихнем фургоне и после этого пойдёшь полуперсевший к забору с замком то он тебя незаметит, но что тогда дальше то делать?
-изресавал фургон, берешь ножницы, подходишь к воротам и перекусываешь ими цепь(замок), открываються двери и ты проходишь дальше.Тебя охраник не заметит!!! P.S. я все таки убивал охраника, не знаю как ты его бьешь, но я его убивал даже не напригаясь.Пробуй комбо или сильные удары, так же захваты.
кстати я захват делаю...он ему руки на плечи кладёт а дальше что? а избеваю я его хорошо всё время в замедленом кадре показывают как зыбы у него вылетают : 3 раза квадрат или 2р квадрат и икс...а вот когда я к двери с цепью подхажу он ничего неделает
-я не знаю, что озночает нолик, крестик и т.д. так как играл на компе.Подходишь и выбераешь кусачки потом кнопку действия и жмешь ее много раз!
-там доcки раскиданны - я ими его валил.Так же старайся его не "отпускать", чтобы он не использовал ремень.
А я что-то немного застрял с "вечным" патрулем =) Довольно немаленькая улица. Надо несколько стен разрисовать, если убьешь "ментов" практически сразу появляются новые... Это первый момент в игре подобного рода. Впринципе 2 из 3 (из 3?) граффити-целей я нашел, а вот к еще одной добраться не могу. Подскажите чем можете =) Может кто тоже испытывал затруднения
испытывал прош|л сам короч сначала ты появляешься поцентру улочки да? потом сразу налево и к развалинам тачек:там бер|м пару бонусов потом пережидаем охрану и пр|м на верх по столбу рядом с мостом обходя всякое палево затем друпаем как угодно на дургой конец уровня и там по сеточке забору карабкаемся затем по трубом ползая ставим сначала один а потом и второй кусок потом выходим из этого отгороженного пространства и по крышам мелких домов которые вначале рядом с фурогонами полз|м наверх оставив по пути быренько бомбу на фигне закрывающей магаз далее встречаем смита вроде рассказал про вс| что надо было сделать.вроде делал так но мог ч| перепутать.проверь и отпишись.ок?
Стыдно признатся, но застрял в самом начале =( Не знаю, куда идти на второй миссии, там где нужно по трубам вниз спуститься в переулок. Вроде сползаю в самый низ - там ограждение. А вбок сползти нельзя =/