Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что.Спасибо за ответы, t-IX !
еще один вопрос - и клава и мышь должны быть USB или можно беспроводной набор подключть ? спасибо !
Объясни чем лучше выглядит игра на PS3 в сравнении с direct x 10?
Что значит классные игры?? Одни любят одни жанры другие другие жанры, если в этом смысле, то я не это сравниваю. И почему же нек коректно сравнивать, она состоит из того же железа что и комп я писал уже об этом и игры делаются чисто под него.
Ух ты как точно. Что для тебя нормально для других low-end.luffy-san написал(а):лучше комп,комп норм можно за 16800собрать
А так же без монитора, мышки, клавы, виндовса, колонок и корпуса?luffy-san написал(а):без харда и двд
Недоделанный конструктор Lego круче куклы Barbie?luffy-san написал(а):делаем вывод
Истину глаголешь!Хочешь иметь реалтайм стратегии, модные шутеры, мморпг и постоянный апгрейд - юзайте PC. Хотите платформеры, файтинги, action, JRPG - выбирайте консоли и никакого гимора с апгрейдом.
Так, с стобой бесполезно говорить это как об стенку горох ты пытаешся рассказать и сравнить что то только не можешь потому что.А из цифр и состоит графика......да чего тебе объяснять надаело уже P .S .PS3 это не крутая графика.сергей1981, парень, мне может и 15 лет, может мои консоли и комп куплены на деньги родителей, но это не я ору непонятно о чем и не пишу тут в верхнем регистре. Ты сейчас выглядишь по меньшей мере глупо. Про кваку и дум тебе ответили. Придумаешь еще тайтлы - приходи. Хватит воду в ступе толочь. Мне твои циферки не интересны, я в них действительно не разбираюсь, но мне и не надо. Я включаю приставку, вставляю диск, вижу крутую графику, интересный сюжет, удобный геймплей и играю. Все. Мне не интересно что внутри, я разбираюсь в играх а не в железе, это по-моему раз в дцать увлекательней. Подрасти сначала. Подумай, не даунгрэйд ли это твоего развития, если существо в 15 (ну ладно, почти 16) лет выглядит тебя разумней?
неа,ето смотря кто как думает.....Ух ты как точно. Что для тебя нормально для других low-end.