PS3 PS 3 вместо PC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На PS3 вряд ли я когда нибудь буду записывть игры, для чего туда винт поставили? :)

Винт то он не резиновый. Куда буш игры девать которые поднадоели ? Стирать, а если потом снова захочется ? Неужто заново качать ? :)

Тогда легче парочку винтов по террабайту купить :)

PS3 не заменит дома комп, но зато очень хорошо его дополнит. Мне вот реально стало не хватать дома одного компа, нужно ещё для жены, а ей нужны только инет и фотки смотреть в основном. Так что мне, наверное, даже Линукс в Плойке не особо нужен будет :).

А в чем проблема, оствавь свой старый комп и просто купи ПС3. Просто ты себе представь, если тебе понадобится спецыфичный виндовый софт. Будешь ставить виртуальную машину на пс3, а под неё винду вот это уже точно изврат будет.

WD-40
А ты кому пишешь?

WD-40
А ты кому пишешь?

Судя по теме, мне) Я бы рад оставить комп, но хочется место освободить, а софтом винды практически не пользуюсь, кроме аськи, инета,офиса, музыки и видео, вот и решил обзавестись "миниатюрной" консолью

Купи мак мини.

Upload3r написал(а):
Я бы рад оставить комп, но хочется место освободить, а софтом винды практически не пользуюсь, кроме аськи, инета,офиса, музыки и видео, вот и решил обзавестись "миниатюрной" консолью
Ноутбук купи и не парься. Под твои цели любой самый дешёвый подойдёт.

Ноутбук купи и не парься. Под твои цели любой самый дешёвый подойдёт.

http://youtube.com/watch?v=VPP2eVcsu2w
)) на самом дешевом ноуте в МГС 4 не поиграешь, на самом деле, посмотрев видео, все же перехожу на сторону ПС3... Я уже спрашивал, но все же, есть те, кто использует Линукс в ПС3? Хотелось бы их мнение узнать...

Кто нибудь подскажет как дела обстоят с windows (xp или vista) на PS3? Я слышал, что это возможно. Как его устанавливать? Всавлять диск с ней в приставку, что-ли? Нужны будут ли антивирусы и прочие вещи? Заранее спасибо.

Warrior_within_
1. Windows запускался энтузиастами в среде Линукса. Ни о какой комфортной работе в нем речи не идет.
2. В Линуксе нет IE.
3. Судя по твоему вопросу, тебе лучше вообще забыть об использованнии PS3 для чего-то более серьезного, чем игры.

Warrior_within_
1. Windows запускался энтузиастами в среде Линукса. Ни о какой комфортной работе в нем речи не идет.
2. В Линуксе нет IE.
3. Судя по твоему вопросу, тебе лучше вообще забыть об использованнии PS3 для чего-то более серьезного, чем игры.

Спасибо за такой замечательный ответ. Спрашиваешь вежливо, получаешь грубость.

PS3 + linux = PC за 1500р + linux.
Потому, что нет поддержки Direct Rendering = фиг вам а не Quake 3, фиг вам а не оверлей (фильмы в высоких разрешениях будут тормозить)
Даже более того, за 50 баксов можно собрать PC, способный потянуть UT2004.

Вердикт - если кто в инете ползает и музыку слушает - подойдёт, OpenOffice и GIMP заработают.
Если кто хочет играть или комфортно смотреть хдтв рипы, то PC за полцены PS3 c этим лучше справится

PS3 + linux = PC за 1500р + linux.
Потому, что нет поддержки Direct Rendering = фиг вам а не Quake 3, фиг вам а не оверлей (фильмы в высоких разрешениях будут тормозить)
Даже более того, за 50 баксов можно собрать PC, способный потянуть UT2004.

Вердикт - если кто в инете ползает и музыку слушает - подойдёт, OpenOffice и GIMP заработают.
Если кто хочет играть или комфортно смотреть хдтв рипы, то PC за полцены PS3 c этим лучше справится

Если не принимать во внимание пиратство (игры+видео), то получается вполне приличная картина. Для какого нибудь идеально законопослушного (в представлении сони), человека. Видео и игры на блюрэе, через игровую ось, а для всего остального линукс. Вроде нормально, вот только как насчет монтажа видео (домашнего), для меня это важно. :(

Я считаю что пс3 не тянет на современный комп, т. к. все игры делают на компе и для пс3 и для компа :coolio:

Я считаю что пс3 не тянет на современный комп, т. к. все игры делают на компе и для пс3 и для компа :coolio:

Грубейшая ошибка. :) Игры делают не совсем на компах. ;) Каждую задачу выполняют на специально приспособленном для этого НЕ домашнем компе по элементарным частям, а сводят и тестируют на китах.

О, воспользуюсь случаем и спрошу про Линукс на ПС3 кое-что - какие форматы видео можно будет смотреть? Просто конвертить видео ваще приперает. Сразу оговорюсь, что ХД и всё с ним связанное меня не интересует. Обычный формат видео с самыми распространёнными расширениями. Например, avi, mov или, скажем, mkv. Просто я читал, что ставить линукс на ПС3 довольно геморно, и поэтому положительный ответ на этот вопрос может стать решающим фактором при принятии данного решения.:)

Грубейшая ошибка. :) Игры делают не совсем на компах. ;) Каждую задачу выполняют на специально приспособленном для этого НЕ домашнем компе по элементарным частям, а сводят и тестируют на китах.
Поподробнее о китах расскажи....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху