Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
резонно. тоже думал об этом. купить за 6-7 тыщ, пусть лежит, а то хрен его знает пропадут они и ищи свищи потом по ебеям всяким ((((.
Я вот думаю - есть смысл сразу заморочиться на запасную лампу или вообще весь проектор не проживёт дольше, чем лампа?
Ну как это лотерея? У лампы есть ресурс. Ресурс заканчивается - лампу на помойку. Что с ней может случиться раньше срока?
Kaido,
Немного смущает невозможность нормально смотреть его днем, да и подключение и установка отпугивает. То есть если его вешать к потолку, то куда тогда подвешивать консоль и dvd проигрыватель? А еще и долговечность работы лампы оставляет желать лучшего. То есть из явных плюсов только большой размер экрана за небольшие деньги.
у меня лампа ещё даже не потускнела, хотя покупал фонарик очень давно, короче когда эту тему создал. Хотя, да, не каждый день я смотрю кино.
Ты прав, с установкой придётся потр...тся.
И не забудь, окромя консоли с двд, про колонки. Проводочков придется докупить нормально.
А чтобы смотреть днём надо выбирать с достаточной,в районе 2000люмен, яркостью.
Вот он, наш выбор: http://www.allprojectors.ru/news/4359 :thumbup:
Kaido,
Немного смущает невозможность нормально смотреть его днем, да и подключение и установка отпугивает. То есть если его вешать к потолку, то куда тогда подвешивать консоль и dvd проигрыватель? А еще и долговечность работы лампы оставляет желать лучшего. То есть из явных плюсов только большой размер экрана за небольшие деньги.
Так это же хорошо.![]()
Но проблема, если брать в общем, есть. Меня лично не столько она напрягает, сколько цена лампы. Не наменяешься, блин.
А наработка согласно меню проектора сколько часов?