Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачёт.Dark Sol
скорее всего ты чегото не договариваешь...может она у тебя попросила дать, а ты не дал, вот и забанила. Такое тоже бывает![]()
да мне пофигу вообще. Я просто охренел от такого так как редко с таким сталкивался.Dark Sol, забей. Не думаю, что ты впервые в жизни сталкиваешься с таким. Любой человек, обличенный власть, старается ею пользоваться. И это мало зависит от того, мужчина или женщина - главное иметь власть над кем-то и уповаться ею. А причину можно высосать из пальца, ввиду отсутствия других объектов!![]()
Мне тоже, я - членоцентрист.да мне пофигу вообще![]()
Да уж, аватар подтверждает этоМне тоже, я - членоцентрист.
:king:
: .Иногда даже несколько понятно становится кто и почему в 5 веке на вселенском соборе церкви обсуждал, являются ли женщины людьми?Воистину гениально.![]()
Парень может взять. Дают обыяно девчата )))))senad сказал(а):может она у тебя попросила дать, а ты не дал, вот и забанила. Такое тоже бывает
Она же феминисткаПарень может взять. Дают обыяно девчата )))))
Мдя))) офигеть))
Зимой в хаки-камуфляже - воистину логика)) причем походу не только женская)))
...В этом есть своя прелестьДаже эпизодическая сексуальная связь с такими дамами чревата неожиданными последствиями.