Проявления феминизма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хы, воистину это уже рассизм а не фиминизм.

Dark Sol
скорее всего ты чегото не договариваешь...может она у тебя попросила дать, а ты не дал, вот и забанила. Такое тоже бывает:)

Dark Sol, забей. Не думаю, что ты впервые в жизни сталкиваешься с таким. Любой человек, обличенный власть, старается ею пользоваться. И это мало зависит от того, мужчина или женщина - главное иметь власть над кем-то и уповаться ею. А причину можно высосать из пальца, ввиду отсутствия других объектов! ;)

Dark Sol
скорее всего ты чегото не договариваешь...может она у тебя попросила дать, а ты не дал, вот и забанила. Такое тоже бывает:)
Зачёт. :D
Не просила, видать за версту почуяла что облом. :D

Dark Sol, забей. Не думаю, что ты впервые в жизни сталкиваешься с таким. Любой человек, обличенный власть, старается ею пользоваться. И это мало зависит от того, мужчина или женщина - главное иметь власть над кем-то и уповаться ею. А причину можно высосать из пальца, ввиду отсутствия других объектов! ;)
да мне пофигу вообще. Я просто охренел от такого так как редко с таким сталкивался. :)

Мне тоже, я - членоцентрист.
:king:
Да уж, аватар подтверждает это :lol: .

А вообще, не нахожу ничего мужского (поведение) в открытии подобной ветки. Замечаю безадресно ;) , просто, мне кажется, что данным обсуждением или поиском сочувствия в большей мере отличаются девушки, нежели мужчины. Но это лишь в случае, если с подобным человек сталкивается уже не раз. А по теме:

Если возможностей для ответа у Dark Sol-а не оказалось, то это и есть проявление феминизма, а не только отсутствия адекватности у человека. Ведь, как я понял, для жестоких мер не было и повода ;) .

Сексизм это вообще плохо.

senad сказал(а):
может она у тебя попросила дать, а ты не дал, вот и забанила. Такое тоже бывает
Парень может взять. Дают обыяно девчата )))))

Мдя))) офигеть))
Зимой в хаки-камуфляже - воистину логика)) причем походу не только женская)))

Видать, ей в голову попали во время очередной вылазки с друзьями. :) Когда там немного, и по каске чувстительно.:D

LaMer,
мне вот много чего не нравится. Все покупать?)) Не хочешь в модеры?))
The I,
угу.. причем больно так стукнули)

Упаси хоспади..)) Не надо нам девок-модеров, т.к. чревато...

Bad kitty,
Буяссе у тебя статус...

Женщина, регулярно играющая в пейнтбол, мужчине годится только в... друзья-товарищи. Но я бы на такого "друга" полагаться не стал. Даже эпизодическая сексуальная связь с такими дамами чревата неожиданными последствиями. Жить с такой - сидеть на вулкане. Чем меньше у барышни стремление сореноваться с мужчинами в играх и спорте - тем лучше.

P.S. LaMer была бы просто прекрасным модератором. В этом я не сомневаюсь.

Даже эпизодическая сексуальная связь с такими дамами чревата неожиданными последствиями.
...В этом есть своя прелесть ;)

Я бы всех феминисток этих чёртовых поставил б к стенке и расстрелял. Ибо нефиг тут права качать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх