Ну реальная не очень большай, вроде до 10Mbps максимум разгоняли. Почти все проги могут работать без КП, на неё они просто настройки сохраняют, так удобнее. Флэшка = юсб хдд 320гиг конечно нужно сохраняться. для этого и существует карта памяти. можно заюзать и эмулятор кп, да не все игры поддерживает. Причины могут быть разными. Подробные инструкции есть всегда в ридмишках к этим прогам. SMS сам увидит только DVD, остальное нужно включать принудительно (сеть, intHDD и mass).
Обязательно. Причём, по идее, игры сохраняются ТОЛЬКО на карту памяти для PS2. Поэтому попытки её сэмулировать на 100% не работают. Хочешь рискнуть полчасом игры - пожалуйста. Да что угодно. Подсевший лазер, некачественная болванка, новый тупой привод, которым она записана, кривые руки (как ваши, так и пиратов)
Приобрел мультитап. Мемкам назначаются названия 1A 1B 1C 1D что впрочем логично учитывая что сверху они обозначены A B С D. Интересно, кто-нибудь пробовал воткнуть в мультитап еще один мультап, один в другой?
vitas155 Легких путей мы не ищем же Ясен пень если второй мультитап воткнуть как положено во второй слот обозначения будут 2-A 2-B 2-C 2-D. Интересна реакция PS2 на такой вот паровозик. =)
Я думаю, что сони об этом уже подумали и поставили блок для таких умников, который не даёт распознать мультитапом мультитап.
Вопрос в другом - а зачем это нужно ? Ведь больше 8-ми игроков ни в одной игре нельзя играть одновременно.
sorrowfun, в нормальных странах этот вопрос решили бы сразу - замена консоли Это у нас консоль будут запиливать до тех пор, пока она вообще ничего делать не сможет, вот тогда и заменят
Strange_R, а это случаем не обратный ли кабель ? Чтобы RCA подключать к видюхе ? Потому как у vga кабеля разъём папа, прямо как в кабеле у моника на подключение к vga на видюхе.
На мониторе ведь тоже такой разъем. Мне непонятно какой сигнал будет выдавать ps2, и какой сможет принять монитор.
Даже если и так, то ты сможешь увидеть картинку только при прогрессивной развёртке. Вообще, она сейчас безпроблемно форсится в некоторых тайтлах тем же GS Mode Selector или , но тебе придётся разместить рядом с монитором телевизор и подключать её сперва к нему, чтобы форснуть 480p, после чего подключать её к монитору.
ну почему же бывает мониторы и чересстрочную показывают у меня BenQ G2420HD показывает даже низкие разрешения в чересстрочной развертке через подобный переходничок