Качаешь лаунч эльф. Запускаешь его сперва с диска и создаешь на карте памяти папку [BOOT] в которую кидаешь BOOT.ELF. Потом просто при запуске зажимаешь R1 - и будешь загружаться оттуда.
ладно ругаться вам, я понял свою ошибку больше не буду ((( Ребят нет ни у кого случаем старенького Launchelf версии 3.72 C карты памяти запускаю всё кроме Launchelf^a
Парни спасибо огромное я всё запустил с карты памяти, Launchelf тожа,,, ещё раз примного благодарен...есть на свете добрые люди )))
Парни ещё одна проблема не могу запустить с hdd игру Crash twinsanity, подскажите что сделать, если она вообще идёт с жесткача?
Попробуй сохраниться, играя с компашки. Если и это не получится - значит твоя МС паленая и нужно брать другую.
Нее, с диска всё оки... думаю щас отформатировать хард винхипом и перезалить образа, hdl использую самый последний...посмотрим что выйдет ))
ВОт почемуто через Dump, не захотела сохраняться, и ещё я диски использовал ДВД5, щас ккачну ДВД9 ( имеется ввиду год оф вар), залью через хип есл и не получится то я не знаю что ещё замутить ^_^
У кого получалась запустить Devil my cry 1 с жёсткого диска, если да то скажите какого региона или что предпринимали для запуска
Ничего не предринимал,игра pal... Крэша чтоб запустить,нужно патч ставить,вот тут посмотри в разделах для пс2 http://www.sksapps.com/index.php?page=home.html
В нете слил образ DMC1 PAL правда с переводом русским, с харда не в какую не пашет, щас оригинальный солью попробую, Кстате для DMC1 кучу патчей ppf надыбал...
Вот у меня какой вопрос возник. Начал проходить основную линейку игр от Naughty Dog - Crash Bandicoot. Вчера начал играть в Wrath of Cortex, так там при запуске вылезает какой-то NTSC-PAL loader - это нормально? Или может надо будет пропатчить его до нормальной версии?
Ну "русефекация" с выбором языков обычно тоже не мешает - но однако может неслабо повлиять на саму игру.
По мне так лучше просто ntsc и желательно без всяких кривых пиратских переводов, слей просто оригинал и будет счастье.
Вот я как раз dmc русский с голосовым переводом и проходил, просто установил и всё... Через winhiip ставишь?