Другие программы не пробовал. Какие можно попробовать? Флэшка отформатирована в FAT. Флэшка не кингстон - PQI Traveling Disk U172.
uLainchELF, SMS, Action Replay MAX. Если есть возможность - надо попробовать другую флешку. Не все флешки совместимы с программами для PS2. Например еще у меня не работает mp3 плеер как флешка. Хотя в компе он нормально определяется. Еще есть вариант что кривая версия Codebreaker'а.
Пробовал Motorola A1200 и HTC Touch - тоже не определяет. Но это я так, попробовал. Для эксперимента Ещё вопрос, а Codebreaker должен определять при старте флэшку (флэшка вставлена при включении консоли) или автоматически умеет распозновать когда её вставляешь (можно вставить после загрузки программы)?
Парни чем отличается моделька Ps2 50005 от 50008 и т.д ... на сколько я понял региональной зоной,,, если так то зона у ЗЫ2 50005 NTSC????
Парни чем отличается моделька Ps2 50005 от 50008 и т.д ... на сколько я понял региональной зоной,,, если так то зона у ЗЫ2 50005 NTSC или PAL(европа или япония)????
Я регулярно запускаю, а в чем проблема? Советую почитать faq и форум, тут десятки раз все обсуждалось.
блин прошу прощения не так выразился....я имею ввиду сразу при старте я нарыл инфу что можно без диска с загрузчиком запускаться,,,,тобишь включил ЗЫ2 не вставляя диск и с помощью чипа с карты памяти считалс BOOT.ELF
ScooloV, .я имею ввиду сразу при старте я нарыл инфу что можно без диска с загрузчиком запускаться,,,,тобишь включил ЗЫ2 не вставляя диск и с помощью чипа с карты памяти считалс BOOT.ELF